Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Выпила цетрин (от аллергии) примерно 2 часа назад. Теперь сонливость, пульс 60(вместо моей нормы 80).. через сколько

такое состояние пройдет?
Хуже по идее уже не должно быть, т. к. через час после применения он доходит до пика своего максимального действия.. .

Из-за пониженного пульса еще сердце побаливает (
через сколько все это пройдет?

Дополнен

еще бледность лица присутствует=(

Дополнен

нет, он 100%....
как раз примерно через час после его приема появились эти симптомы

Дополнен

раньше пила супрастин, но от него падало АД, заменила на цетрин (первый раз сегодня его выпила)

Дополнен

вообще-то я и читала как раз инструкцию. Полностью. Вплоть до через какое время максимальная концетрация в крови и т. д. В побочных действиях как раз:
Побочные действия:
Центральная нервная система: сонливость, головокружение, головная боль, изменение вкусового восприятия, бессонница, гипер- и гипостезия, мигрень, тремор, повышенная возбужденность, депрессия.

Дополнен

Сердце проверяла как раз 3 недели назад. Полное обследование проходило. Все хорошо, только синусовую тахикардию нашли - но это не болезнь, а нормальная реакция организма на стрессы, нагрузки и т. д.

Дополнен

на счет ВСД возможно=(((

Дополнен

Сергей, Вы правы=(
но как-то не по себе засыпать с таким пульсом=(

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Цетрин тут ни причем. У Вас что-то еще.
P.S. Нет, он 100% ни причем. Проверьте сердце у врача, раз у вас часто это происходит. Поменяйте цетрин на фексадин, раз уж боитесь, но он не вызывает снижение давления и пульса. Алкоголь не принимали?
PPS. У Вас скорее ВСД обычное. Посетите невролога. пульс 60 в принципе нормален, купите тонометр и измеряйте давление. Единственное, на что способен цетрин (цетиризин) - это угнетение ЦНС, у вас из его проявлений только сонливость. Лучше заснуть.

Профи
5лет

А я цетрин как раз использую в качестве снотворного. Крепкий сон. А весь день ходишь как таракан под дихлофосом

Ученик
5лет

У меня так от супрастина

Мыслитель
12лет

Иди поспи с утра посмотришь, может конкретно у вас непереносимость данного препората, инструкцию надо читать, где противопоказания и побочные эффекты, помогает