Чем отличаются макаруны от обычных миндальных печенек? (кроме крема) Кстати, что за крем в них?
По дате
По рейтингу
В макарунах вообще не используется мука. Крем для скрепления двух половинок макарун используется различный - лимонный, шоколадный ганаж, сливочный и различный джем. рецепт
Практически ничем... .
Макарун – это сладость, первоначально сделанная во Франции. Делают макаруны из яичных белков, сахарной пудры, молотого миндаля и ОБЯЗАТЕЛЬНО пищевых красителей, поэтому они такие разные по цвету. Две половинки, сделанные в форме печенья, соединяют между собой при помощи крема или варенья. Сами половинки по структуре напоминают воздушные сладости из яичного белка, что позволяет им быстро таять на языке. Но за счёт миндаля и различных наполнителей, макаруны бывают очень разными по вкусу.
Макаруны делают без добавления муки-вот главное отличие.
Больше по теме