Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Можно ли назвать ребенка именем Лилит?

Вопрос в том что говорят что имя плохое лучше не назвать, если плохое то почему? Вроде нормально красиво звучит. Ваше мнение:

Дополнен

Хочу сразу сказать по поводу сериалов вообще нет. Увидел в нете. Им мистическое и что то в нем есть) Но звучит красиво очень)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Как бы Вы не назвали, найдуться такие что скажуть что-нибудь негативное или с упреком.. . На всех не угодишь. У меня первая дочка Валерия Валерьевна - наслушалась... за что так девочку наказали. . Это же тяжело выговаривать.. а вдруг она кортавить будет.. . Так что когда двойня не знали как назвать уже на чужое мнение плевали с высокой вышки. Двойня у нас Володар и Аэлита.. . Если кто что и вякнет - нам только причина поржать)) ) Называйте так как Вам хочется... только Вы будите с этим малепусинским человечком с детства и на протяжении всей жизни.. . и вы будите чаще всех звать его... и Вы имеете полное право звать его так как вашей душе угодно.. . А люди они и на простое найдут причину поворчать.. . Мне нравиться Лилит... можно Литой называть еще.. . а крестить именем другим, какое есть ...тогда ребенка сглазить не смогут и вообще по жизни порчу навести так как имя что у Бога знать никто не будет кроме крестных...!

Мастер
12лет

Нормальное имя для девочки. Лилит, как мне кажется, звучит немного грубовато. Но называть, конечно, можно по-разному. Лиля, Лиличка, Лилюш. Если нравиться-называйте Лилит.

Ученик
5лет

У нас дочь так зовут. И именно по Библии её так и назвали! Абсолютно не жалеем! Прекрасная девочка! А если почитаете, то тех детей, которых называют Лилит, оберегает не только Господь, но и демоница Лилит. Тем более родилась дочь у нас в вольпургиеву ночь. Ей не страшны никакие не проклятия, не сглазы. Она под защитой!

Мыслитель
12лет

Я бы своего батю кастранул за такое имя...

Знаток

Меня зовут Лилит. Это довольно популярное армянское имя. Страшное значение ему придали евреи. Так то имя абсолютно обычное + пишется и произносится довольно красиво.