Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после завершения работы компьютер продолжает работать?

МУП Тепло-11 Знаток (297), на голосовании 12 лет назад
Поменял материнскую плату на другую Asus P5K и теперь при завершении работы компьютера он вроде как выключается. Монитор гаснет но по прежнему работают вентиляторы. И если нажать на кнопку включения он не запускается. Приходится долго жать на кнопку для полного отключения. В чем причина может быть?
Дополнен 12 лет назад
Спасибо за ответы. Но не один из вас не дал правильного. Лазил в инет и нашел решение. На случай если у кого то будет похожая проблема решается она следующим образом в диспетчере устройств нужно поставить галочку как на рисунке
Голосование за лучший ответ
Леопольд Просветленный (34189) 12 лет назад
Контакты на материнке проверь, может отходит.
alexandr kovalev Оракул (59516) 12 лет назад
он мож не выключается, а в сон падает. глянь настройки выключения
Сирёшка Андистенд Гуру (2698) 12 лет назад
Согласен. Проверь контакты кнопок перезагрузки и выключения.
У меня была такая же проблема решилась она так 1 шпинёк на который крепиться мамка был лишним и уперался в материнскую плату тем самым всё замыкало.... снял шпинёк и ура всё стало работать нормально!!!!:)
иван Профи (698) 12 лет назад
зайди в панель задач и выдери режим питания поставь домашние Скорей всего он просто в сон или гибернацию погружает А насчет контактов были бы контакты при удержании не отключалось бы
LyTeR LeX Профи (925) 8 лет назад
Мне помогло вытаскивание батарейки на материнской плате)
Блэк Ученик (161) 7 лет назад
Мне способ автора помог!
Александр Зюзин Знаток (350) 7 лет назад
Спасибо! На плате Asus P 5B-E такая же беда была, твой совет с контроллером помог, очень даже.
СерыйЁжик Профи (519) 6 лет назад
На удивление столкнулся с подобным и настройка в диспетчере устройств помогла)
Алексей Филоненко Ученик (212) 6 лет назад
У мпня нет такого раздела как на картинке
Абедрос Профи (661) 2 года назад
Столкнулся с такой же проблемой и с отсутствием хост-контроллера в списке устройств. Все стало нормально, когда отключил флешку USB 3.0(вдруг это окажется важным), которая использовалась под ReadyBoost
Данила Нохрин Ученик (111) 2 года назад
По моему это раздел есть только в 7 виндовсе у меня 10 и такая же проблема
Похожие вопросы