Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Какая одежда для вас самая удобная? может ли быть красиво и удобно совместимо?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Я больше предпочитаю спортивный стиль, но должность бухгалтера не позволяет одеваться на работу в спортивные одежды. Но вот джинсы - это единственная вещь, которую можно носить везде, я думаю. Уникальный продукт человечества. Сейчас каких только нет и разного цвета и покроя. Ну а сверху, взависимовти от обстанвки, дома футболки, а на работу рубашки, блузки....Люблю кроссовки, но вот туфли на высоких каблуках - это тоже моя слабость...

Профи
18лет

Ответ не оригиналент и все-таки... джинсы и еще раз джинсы. Они сейчас такие разнообразные, что и в офис можно найти допустимое, главное чтобы "верх" был "парадный и "лицо и прическа". А вообще-то как в старом фильме - главное "чтобы костюмчик сидел"! Удачи!

Мастер
18лет

Джинсы.Дома предпочитаю трико с футболкой.Ненавижу халаты.

Гуру
18лет

вот сейчас я выбрала ту одежду, в которой не холодно по этой погоде, и я, как работаю в офисе джинсы одевать нельзя... Я комбинировала - одела джинсы-сверху них сапоги и тунику! Классно смотриться и не акцентирую на джинсах!

Мастер
18лет

Джинсы. Может быть красиво и удобно. Главное, выбрать стиль. Сейчас эклектика, все стили допускаются, и даже смешение стилей. Если у тебя хорошая фигура, то не должно быть никаких проблем.