только домашние
народ!... хорош жрать усилители вкуса и ароматизаторы
лень что ли самим порезать пшеничный или ржаной хлеб кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.. .
Крабовые палочки 250 гр. Яйца варёные 4 шт Сыр твёрдый 300 гр Оливки без косточек 10-15 шт Чеснок 2 зубчика Сок 1/2 лимона Хлеб пшеничный без корок 200 гр Майонез 200 гр Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки, яйца и оливки нарезать, добавить тёртый сыр, чеснок. Полить соком лимона, заправить майонезом и посыпать сухариками
Смешать мелко нарезанную куриную грудку (отварить) , пекинскую капусту. Добавить 1 банку сладкой кукурузы. Заправить майонезом. Посыпать пшеничными сухариками, подсушенными на сковороде.
Белая консервированная фасоль - 1 банка Яйцо варёное (тертое) - 2 шт Сыр (тёртый) - 100 гр Лук (обжарить) - 1 шт Для заправки: Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом 3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке) Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.
1 отварной язык 2 солёных огурца 1/2 перча болгарского 1/2 банки зелёного горошка тёртый сыр сухарики пшеничные. Язык, перец и огурец порезать брусочками, добавить зелёный горошек, заправить майонезом и посыпать сухариками.
Ольвье без майонеза Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Яйца 3 шт. Фиолетовый репч. лук 1 шт. зеленый горошек 220 г сметана 200 г Ржаные сухарики Свежий огурец 1 шт. Соль по вкусу Морковь и картофель варить на пару до готовности (овощи не должны стать слишком мягкими) , остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки очень мелко нарезать, желтки протереть через сито и смешать со сметаной в отдельной емкости. Огурец очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками посолить, оставить на 15 минут и слить выделившийся сок. Лук очистить, мелко нашинковать. В миску выложить овощи, яйца, зеленый горошек и