Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие сухарики больше подходят для салата? Если еще и рецептик салатика подкините, буду вдвойне благодарна.

..В...ОдНОм....ЭгземПляРЕ... Гуру (3436), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Краснова Мудрец (12069) 12 лет назад
только домашние
народ!... хорош жрать усилители вкуса и ароматизаторы
лень что ли самим порезать пшеничный или ржаной хлеб кубиками и подсушить в духовке или на сковороде.. .

Крабовые палочки 250 гр. Яйца варёные 4 шт Сыр твёрдый 300 гр Оливки без косточек 10-15 шт Чеснок 2 зубчика Сок 1/2 лимона Хлеб пшеничный без корок 200 гр Майонез 200 гр Хлеб нарезать кубиками, подсушить в духовке или обжарить на сковороде до золотистого цвета. Крабовые палочки, яйца и оливки нарезать, добавить тёртый сыр, чеснок. Полить соком лимона, заправить майонезом и посыпать сухариками

Смешать мелко нарезанную куриную грудку (отварить) , пекинскую капусту. Добавить 1 банку сладкой кукурузы. Заправить майонезом. Посыпать пшеничными сухариками, подсушенными на сковороде.

Белая консервированная фасоль - 1 банка Яйцо варёное (тертое) - 2 шт Сыр (тёртый) - 100 гр Лук (обжарить) - 1 шт Для заправки: Чеснок (1 зубчик) пропустить через пресс и смешать с майонезом 3 кусочка ржаного хлеба (подсушить в сковороде или духовке) Все ингредиенты смешать заправить майонезом. Посыпать сухариками.

1 отварной язык 2 солёных огурца 1/2 перча болгарского 1/2 банки зелёного горошка тёртый сыр сухарики пшеничные. Язык, перец и огурец порезать брусочками, добавить зелёный горошек, заправить майонезом и посыпать сухариками.

Ольвье без майонеза Картофель 2 шт. Морковь 2 шт. Яйца 3 шт. Фиолетовый репч. лук 1 шт. зеленый горошек 220 г сметана 200 г Ржаные сухарики Свежий огурец 1 шт. Соль по вкусу Морковь и картофель варить на пару до готовности (овощи не должны стать слишком мягкими) , остудить до комнатной температуры, очистить и натереть на крупной терке. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Белки очень мелко нарезать, желтки протереть через сито и смешать со сметаной в отдельной емкости. Огурец очистить, мякоть нарезать мелкими кубиками посолить, оставить на 15 минут и слить выделившийся сок. Лук очистить, мелко нашинковать. В миску выложить овощи, яйца, зеленый горошек и
Источник: сухарики, посолить, заправить сметанно-желтковой массой и перемешать. Оливье выложить горкой в салатник, украсить веточками укропа и сухариками.
Остальные ответы
Антон Петров Мыслитель (6148) 12 лет назад
Зависит от личных предпочтений. Если дело касается вкуса. Мне больше с сыром нравятся в салатах.

А по форме квадратные удобнее есть, чем длинные в салатах.
Анна Кузьмичёва Профи (534) 12 лет назад
моя мама обычно использует хрустим со сметаной. очень вкусно получается )))
КислЫй Искусственный Интеллект (175347) 12 лет назад
мне кажется Light..так как пористые и не надо мучать зубки))
umnaya_hozyaika Профи (671) 12 лет назад
Для салата Цезарь я беру пшеничные, с сыром, фирма значения не имеет, точнее, я не обращаю на название внимания: ) Или делаю сама. Увеличить
Lana Fox Мыслитель (9696) 12 лет назад
из белого хлеба с чесноком
Ольга Федосеева Гуру (4410) 12 лет назад
Банка консерв. кукурузы, 3-4 вар. яйца, пачка сухариков с чесноком, майонез. Приятного аппетита!
Любовь Мыслитель (8596) 12 лет назад
Салатик из тертой морковки с чесноком и сыром, заправить майонезом и сверху сухарики, любые, но мелкие. Вкусненько.
Марина Марина Гуру (4672) 12 лет назад
Я знаю такой салатик, для которого потребуется: консерв. кукуруза, фасоль (отварить) , копченая грудка и сухарики (здесь я использую кириешки с беконом) . Попробуйте))
Света Людчик Ученик (203) 12 лет назад
на самом деле самые вкусные (между прочим полезнее всяких хрустим и т. д. ) сухарики это домашние из белого хлеба!
салат обычный цезарь с отварной курицей и майонезом!
Ella Знаток (325) 12 лет назад
Подходят домашние, собственного приготовления, так как в магазинных много Ешечек, вредных очень для здоровья!
Juliya Drakones Мудрец (16437) 12 лет назад
Самодельные, домашние. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сухой сковородке (можно сковородку немного смазать растительным маслом) до подрумянивания. Можно не только в салат добавлять, но и в супы-пюре.
Похожие вопросы