Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какую посуду использовать для приготовления соусов

Сергей Ганай Ученик (113), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
umnaya_hozyaika Профи (671) 12 лет назад
Поскольку соус, как правило, готовится в небольших количествам, посуда нужна соотвествующего размера - я например, пользуюсь литровым ковшиком из набора посуды (нержавейка) . Или, в зависимости от разновидности соуса, да, сковородой.
Остальные ответы
кисуня) Искусственный Интеллект (307209) 12 лет назад
сковороду
потому как нужна высокая температура и степень поджарки
ковш для правильного соуса не подходит
кузнецов валерий Мыслитель (7464) 12 лет назад
бывают такие кастрюли назаваются сотейник (небольшая кастрюлька с ручкой )
Александр Иванов Мастер (2468) 12 лет назад
От соуса же зависит. Где-то нужен быстрый и равномерный нагрев — сковорода. Где-то наоборот — ковши, сотейники. Часто используется нагрев на водяной бане. Не то, чтобы редко нужна высокая суповая кастрюля, если идёт долгий процесс упаривания.
Клима Денис Знаток (435) 6 лет назад
ну я купил себе из нержавейки кастрюлю для приготовления соуса
она быстро отмывается т. к. соус на верху часто пригорает и прилипает к кастрюле
вот тут брал
выложил бы фотку но такой же как у меня там сейчас есть но много похожих
https://yarmarka-podarkov.ru/stati/kastryuli-dlya-sousa-vybor-i-ispolzovanie/
Анна Рева Ученик (102) 5 лет назад
Сотейники, сковороды, кастрюли, блендер, сито, диспенсер для соусов, ложки, лопатки.
Похожие вопросы