Где скачать Abby FineReader 7.0?
Переустановили мне Windows, поставили лицензионный. Заново установила Abby. кряк не работает никакой. Скачала с инета новый. и здесь кряк не работает. Что делать?
Дополнен(войти в реестр можно через пуск/выполнить/regedit)
Порядок переустановки 7 файнридера, не сохраняющего кириллицу. 1. Деинсталлируешь файнридер. Сносишь папку C:\Proram Files\ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition (для проформы).
2. В ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ABBYY\FineReader\7.00 удаляешь строку "FineActivationCode". 3. Убеждаешься, что региональные установки Windows - русские, а для NT систем ещё и, что язык для non-Unicode программ тоже русский. WinX системы должны быть проинсталлированы с российской региональной раскладкой, а не руссифицированы апостериори.
4. Устанавливаешь файнридер, выбрав русский язык установки, и запускаешь его. Должно появиться окно, где последним пунктом идёт "Ввести серийный номер", который и выбираешь. Другой вариант - выбрать пункт "Продолжить работу с программой" и далее из программы зайти в меню "Справка" и выбрать опцию "Активировать продукт". В обоих случаях результатом будет появление окна с полем ввода серийного номера.
5. Запускаешь кейген от SSG. В окне "Country" кейгена выбираешь "Ru". В окне "Serial Number" кейгена должен появится серийный номер, начинающийся с букв FPRF, который копируешь и вставляешь в поле ввода серийного номера файнридера.
6. Нажимаешь ОК. Должно появиться окно мастера активации. Выбираешь пункт меню активации "по факсу или телефону". 7. Нажимаешь NEXT. В открывшемся окне находишь в п.3 "Инсталляционный ID" и переносишь его в соответствующее поле кейгена. Нажимаешь "Generate". Должны появиться активационные коды для файнридера и формфиллера. Переносишь код файнридера в поле п.4 мастера активации и нажимаешь OK. Файнридер активирован.
8. Запускаешь формфиллер, переносишь активационный код из кейгена, нажимаешь "Activate Now". Формфиллер активирован.
9. Кейген можно закрыть. Если закрыл кейген раньше, забыв про активационный код формфиллера, делаешь следующее. Снова запускаешь кейген, вводишь серийный номер, взяв его из меню файнридера "Справка" (опция "О системе ABBYY FineReader"), в поле "Installation ID" кейгена вводишь одну любую цифру, после чего нажимаешь "Generate" и получаешь искомый код.
Эту схему я нашла в инете и надо сказать, это единственное, что мне помогло.
В этом вопросе детально разбираться надо. Abby-сты ставят защиту на эту программу против несакционированного копирования. Поэтому если FR левый, то еть большая вероятность, что он не будет работать правильно. Или может работать правильно, а потом глючить начнет, то распозавать будет, а результаты не запишешь. Все зависит, как раскололи вашу версию хакеры.
здесь можно скачать
http://www.beesona.ru/id32793/blogs/10657/
могу выслать!