Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12лет
Изменено

Как правильно готовить фаршмак ?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
12лет

Советую отличный сайт, подробный и с фото каждым действием. Там в поисковике, напишите, фаршмак и высветит
http://www.say7.info/

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Вообще-то он - фОршмак.) ) А насчет правильно - у каждого свой рецепт. В моей семье делают классический, без яблок, моркови, растительного масла, уксуса и т. п. Мама кладет замоченную в молоке или сливках булку, а я обычно ее не добавляю, зато люблю положить побольше сливочного масла.

Аватар пользователя
Просветленный
12лет

филе сельди перекрутите или мелко порежьте. добавьте туда лук. яйцо. кислое яблоко. добавьте немного растительного масла.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

Форшмак классический
Продукты:
сельдь соленая 1шт.
лук репчатый 1-2шт.
яблоко кислое1шт.
батон (хлеб) 2-3ломтя
вода кипяченая (комнатной температуры) 1стакан
масло сливочное (20 г) 1ст. ложка
сахар 0.5ч. ложки
уксус (по желанию) 1ч. ложка
лимонная кислота 1щепотка
или сок лимона по вкусу
перец чёрный молотый 1щепотка
зелень для украшения по вкусу
Подготовить филе сельди. Целую сельдь почистить, вымыть. (В зависимости от степени солености сельдь можно вымочить 2-4 часа в молоке. ) Разделать сельдь на филе, отделить косточки.
Срезать корку с ломтиков хлеба.
Пошаговый фото рецепт:
Хлеб без корки залить в миске кипяченой водой
Яблоко очистить.
Нарезать яблоко.
Филе сельди нарезать кусочками.
Нарезать лук.
Соединить нарезанные продукты. Отжать и добавить хлеб.
Пропустить все через мясорубку. Перемешать.
Добавить масло. Добавить молотый перец, лимонную кислоту, сахар. Можно приправить уксусом (столовым 3% или яблочным) . Хорошо перемешать.
Украсить зеленью.
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=59400

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
12лет

А я к селёдке всегда лук свежий, горчицу, укроп и ложку сухой манки добавляю. Мне так вкуснее всего