Top.Mail.Ru
Ответы

Какого цвета практичнее ламинат? какой цвет выбрать? ? Хочу белый, но не уверена

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

мы вот такой поставили.. .http://www.sosna-laminat.ru/public/images/catalog/1350377628.jpg Он как бы трехцветный.. .детей трое... еще как мусорят. Но на нем не так уж и видно.. .МНе звет понравился... но качество этого именно не очень... или положили не правильно, сказали замки были тугие и они забивали их друг в друга... и по кроям стали вздуваться... отбили там видно все... хоть и 33 класс... жили с 31 м до этого ...за 4.5 лет совсем чуточку в одном месте сдулся... и то там где мыли постоянно и проливали часто дети... У подруги темный венге.. .По углам пыль уже на второй день ужасно видно... и разводы белые....Выглядит мой так как на фото... видно на нем только крупный мусор)) )

Мудрец
12лет

На светлом пыль не видна, на темном видно больше всего. А вообще стоит обратить внимание на класс ламината, не менее 33 берите, если не планируете ремонт в ближайшее время делать снова. И вообще, надо покупать то, что нравится, пусть и не практично, зато радость приносит, а так останутся в душе сомнения.

Просветленный
12лет

На темном больше грязи видно. Светлый, вопреки, практичнее.

Мудрец
12лет

у нас не белый, но светлый ламинат. он очень прост в уборке. тряпочкой влажной протерли и все. (скоко той жизни. хочешь белый-бери белый!)

Гуру
12лет

Миф, что белый пол хуже! Тем более ламинат.
Светлый пол очень удобен. Крупную грязь Вы уберёте и всё. А на тёмном полу мелкая оседающая пыль появляется сразу после уборки.