Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Мои родители попрекают меня едой и деньгами, хотя я учусь, как мне это присеч? У кого нибудь были подобные проблемы? :((

мне 19

Дополнен

просто это не честно, я не прошу денег у них, ну просто я же живу пользуюсь электричеством, интернетом, ем ИХ еду

Дополнен

точнее "ЖРУ"

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Не давай повода.

Мудрец
12лет

Не мне судить ваших родителей, но лично для меня это дикость! Я вообще этого не понимаю! Задайте им вопрос: что они хотят? Что бы у вас не было образования? Что бы вы барахтались на дне общества? Или им вообще не интересна ваша судьба? Интересно, что они ответят.... Лично мне не жалко денег для моего сына, я хочу только одного: что бы он получил достойное образование и хорошо устроился в жизни.

12лет

Не нужно в 19 лет подрабатывать! Это только в нашей стране такое мнение возможно! Девочка - маленькая и работать! В этом возрасте нужно получать высшее образование, учить языки, ездить по иностр. конференциям!! !
Можно поговорить с родителями, объяснить, что работать в таком возрасте ты сможешь только в МакДональдсе или на базаре. Пусть потерпят пару лет и увидят результат, а ты в свою очередь будешь стараться.

Оракул
12лет

Иди подрабатывай, не сиди на шее у родителей.

Ученик
12лет

Подрабатывай. Меньше бывай дома. Покупай домой продукты и не только. Старайся помогать домашним в чём сможешь (стирка, уборка) . Пусть они зависят от тебя. Нет денег на интернет не пользуйся, иди работай.