Мои родители попрекают меня едой и деньгами, хотя я учусь, как мне это присеч? У кого нибудь были подобные проблемы? :((
мне 19
Дополненпросто это не честно, я не прошу денег у них, ну просто я же живу пользуюсь электричеством, интернетом, ем ИХ еду
точнее "ЖРУ"
Не давай повода.
Не мне судить ваших родителей, но лично для меня это дикость! Я вообще этого не понимаю! Задайте им вопрос: что они хотят? Что бы у вас не было образования? Что бы вы барахтались на дне общества? Или им вообще не интересна ваша судьба? Интересно, что они ответят.... Лично мне не жалко денег для моего сына, я хочу только одного: что бы он получил достойное образование и хорошо устроился в жизни.
Не нужно в 19 лет подрабатывать! Это только в нашей стране такое мнение возможно! Девочка - маленькая и работать! В этом возрасте нужно получать высшее образование, учить языки, ездить по иностр. конференциям!! !
Можно поговорить с родителями, объяснить, что работать в таком возрасте ты сможешь только в МакДональдсе или на базаре. Пусть потерпят пару лет и увидят результат, а ты в свою очередь будешь стараться.
Иди подрабатывай, не сиди на шее у родителей.
Подрабатывай. Меньше бывай дома. Покупай домой продукты и не только. Старайся помогать домашним в чём сможешь (стирка, уборка) . Пусть они зависят от тебя. Нет денег на интернет не пользуйся, иди работай.