Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если я хочу посадить 2-3 дерева в городском парке, то с кем мне это надо согласовать? К кому обращаться и где?

Странница Оракул (60465), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Егор Абрамов Просветленный (31622) 11 лет назад
Раз парк городской, значит он в ведении администрации. Вот только.. .

"Триста лет прожить нам надо без реинкарнации,
Чтоб пройти все круги ада райадминистрации".

Так что лучше просто втихаря посадить, чтобы не видел никто и вопросов не задавал. Удачи.
СтранницаОракул (60465) 11 лет назад
я уже думала про этот способ. Но вдруг на этом месте уже запланирована постройка какого-то небольшого объекта? Например туалеты именно там захотят поставить. И деревья выкопают. А я хочу чтоб навсегда!
Остальные ответы
Ivantrs Искусственный Интеллект (231299) 11 лет назад
есть такая контора в городе "озеленение"...

только они в последнее время занимаются только тем, что уничтожают все деревья.. . превращая город в пустыню

следующий уровень Оракул (77967) 11 лет назад
да просто посадить пока никто не видит да и всё. потом никто не узнает кто сажал и не будет вопросов.
Нет, я уже думала про этот способ. Но вдруг на этом месте уже запланирована постройка какого-то небольшого объекта? Например туалеты именно там захотят поставить. И деревья выкопают. А я хочу чтоб навсегда!
следующий уровень Оракул (77967) сегодня ещё не запланирована завтра запланируют и повырубают всё подряд. от этого спасения нет. только сажать в лесу где никто не ходит.
Сергей Губайдулин Просветленный (49275) 11 лет назад
Возможно вам придется давать взятку
А я думала что наоборот за это мне еще и спасибо должны сказать, что я помогаю озеленять город!
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145745) 11 лет назад
Посадить - дело нехитрое, но за ним же поначалу ухаживать придётся, типа хоть поливать, а с ведром от дома до парка идти тяжело. Поэтому посадите их во дворе своего дома. Пользы будет больше, и при необходимости согласовать будет проще со своей управляющей компанией. Только выбирайте невысокие сорта, типа липы, каштана, рябины и вовремя обрезку сделайте, чтобы не пёрло вверх.
А если это ёлочка, её же не надо особо поливать и порезать? Или надо? Спасибо, я подумаю насчет - во дворе.
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145745) Понимаете, нужно просто посмотреть агротехнику для конкретного растения. По крайней мере, я в своём саду, даже когда не плодовые деревья сажала, ухаживала за ними в первый год усиленно... да и потом не забывала... Насчёт ёлочки - вымахает она сильно, если не сломают или верхушку не обрежут на ёлку под новый год... но дело Ваше...
Похожие вопросы