Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Если оксиданта будет больше, чем краски, то цвет лучше получится?

Я про окраску бровей.
Краска у меня коричневая, но когда я крашу брови, они у меня получается чёрными.
Вот и думаю, может проявителя цвета (оксиданта) нужно больше добавлять? я
Или наоборот краски побольше?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

пропрорции должны быть правильные, кол-во оксиданта (окислителя реактора ) ни при чем! интенсивность окрашивания зависит от %ности ))) для более иннтенсивного окрашивания так же способного окрасить и седой волос нужен 6% а для не иненсивного достаточно 3х или 6%....на глаз вам говор правильные пропорции если профкраска о там идет стандартная емкость дл смешивания на в капель краски ровно 4 капли окси, (капля рзмером с маленькую фасолинку) по времени окрашивать не более 3х минут если не хотите радикльно черные бровищи)) ) и еще очень красиый цвет получается если смешать краску двух оттенков графит и коричневый шоколад =получется идеальный оттенок для блондинки и свтло русой !

Источник: собственный опыт ))
Мастер
12лет

Избыток оксиданта приводит к снижению концентрации красителя и, соответственно, кроющей способности краски. А недостаток - к недостаточному осветлению и потере блеска, хотя, относительно бровей, может это не так уж и заметно будет)) ) Поэтому важно соблюдать пропорцию, указанную производителем. Попробуйте не классический коричневый (у меня он тоже чёрным получается) , а светло-коричневый.