Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Скайрим. Соловьиная броня.

Уровень мал, но мечта обзавестись Соловьинным доспехом. Но вот задумался. Возьму в пример его броню. От уровней 1-18 повышает запас сил на 20. Увеличивает сопротивление холоду на 15%. От уровеня 19-31 повышеет запас сил на 30. Увеличивает сопротивление холоду на 30%. И вопрос, свойства брони будут расти с моим уровнем? Или если получу повышание запас сил на 20. Увеличивает сопротивление холоду на 15% то буду с ним и на 60 ом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Соловьиная броня. Выковать в кузнице невозможно, так как является наградой за квест "Возрождённая триада". Этот предмет можно улучшить на верстаке с помощью соли пустоты. При уровне 32 и более увеличивает запас сил на 40 единиц и морозоустойчивость на 50%, с ростом уровня растет и ее цена.

Ученик
12лет

Бро ты это про скайрим говоришь? Обычно зачерование с уровнем не увеличивается а вот если качать перки легкой брони то естественно будет улучшаться класс брони и вообще к чему вопрос если нравится носи если скачать правильные плагины можно перчаровать броню но это затратно и над качать перки ну и броня как уже видно по сюжету и самим статам броня на вора

Ученик
12лет

Я так делал. С начало обошел всю карту по левой стороне чтобы найти лучшие доспехи а после пошел задания выполнять. Поверь я нашел такие доспехи с ними не страшно ни что.

Ученик
12лет

нет уровень брони не влияет на уровень персонажа

Профи
12лет

Я в середине игры как делать нечего взял себе броню даэдра и все)