kelt_green green
Ученик
(144)
12 лет назад
Артем, я сам очень сильно любил, причем не свою жену (будучи женатым). НО вот в этом и отличие мужчины от просто носителя мужского полового органа! Одни прекрасно понимают, что вся эта влюбленность на стороне, там и должна остоваться и ни как и ни когда не должна влиять на семью, а другие как только влюбятся несуться на поводу у своих чувств руша свою жизнь и свою семью. А так не должно быть! если мужчина, то должен думать только головой а не сердцем! и есть одна мудрость которая проверенна столетиями и моим опытом: В отношениях один любит, а второй позволяет себя любить! Ты написал что любишь, ну про нее значит делай выводы (только не надо ля ля про то что у вас по другому). Ты для нее как шлюпка рядом с тонущем караблем. Не наломай дров, Артем. Счастья тебе и твоей семье!
Галина Геннадиевна Федорова
Оракул
(80176)
12 лет назад
Мудрая женщина. Она просто не хочет Вас связывать обязательствами. Она прекрасно понимает перспективы для себя Вашего союза. Ее сдержанность - только маска. Про детей не забывайте. При всевозможных вариантах отношений взрослых - дети страдать не должны! Главное - не делайте различие между родным и приемным. А то из него вырастет неудачник. Будьте счастливы!! ! Мир подождет.. .
Евгений Кныш
Ученик
(102)
5 месяцев назад
У меня была похожая ситуация! Познакомился с женщиной старше себя! Мне было 32 а ей наверное 52 может даже старше. Выглядела, она конечно, как 30 лет !Одевалась так ,ещё короткая юбка колготки. Меня к таким всегда тянула! Затянула так, что 8 лет с ней встречался. Но понимал, что как будут реагировать прохожие. А если друзья узнают, что она старше меня!? Она в меня влюбилась, делала, что я хотел! Мы с ней, не жили она ко мне приходила. В итоге кинул, еë, не знаю правильно сделал? Местами жалею, хочется конечно вернутся! Прошло 6 лет как расстался, она уже не хочет назад возвращаться!