Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

встречаюсь с женщиной на 20 лет старше

артем Бичевских Ученик (145), закрыт 12 лет назад
благодоря судьбе случайно познакомился с женщиной внешне и по физическим данным думал моложе, оказалось 50л. Ни, что не предвещало зайти отношениям далеко. уже вместе 4 месяца встречаюсь в усиленном режиме. она полностью идеальна и у окружающих слюни текут, но она полностью всем отказывает зная что есть я И никто ей не даст то что даю я. и физически и морально. дело в том что готов пойти на все потому что полюбил и раньше такого не было. а у меня жена детей двое жене 35 мне 29. один ребенок мальчик 10 лет не родной. с женой давно уже отношения разлаживались и тут еще и это под руку. в итоге жена уходит и я в принципе не переживаю. женщина жить вместе пока не готова но я очень хочу так как она и идеальная хозяйка и есть стремление хорошо и красиво готовить. внимание проявляет много но чувства скрыты. и осознает что дальше будет еще серьезнее хотя и так уже. не могу сделать чтоб она раскрылась по отношению ко мне и хочу чтоб вообще не могла без меня

Лучший ответ
kelt_green green Ученик (144) 12 лет назад
Артем, я сам очень сильно любил, причем не свою жену (будучи женатым). НО вот в этом и отличие мужчины от просто носителя мужского полового органа! Одни прекрасно понимают, что вся эта влюбленность на стороне, там и должна остоваться и ни как и ни когда не должна влиять на семью, а другие как только влюбятся несуться на поводу у своих чувств руша свою жизнь и свою семью. А так не должно быть! если мужчина, то должен думать только головой а не сердцем! и есть одна мудрость которая проверенна столетиями и моим опытом: В отношениях один любит, а второй позволяет себя любить! Ты написал что любишь, ну про нее значит делай выводы (только не надо ля ля про то что у вас по другому). Ты для нее как шлюпка рядом с тонущем караблем. Не наломай дров, Артем. Счастья тебе и твоей семье!
Остальные ответы
Галина Геннадиевна Федорова Оракул (80176) 12 лет назад
Мудрая женщина. Она просто не хочет Вас связывать обязательствами. Она прекрасно понимает перспективы для себя Вашего союза. Ее сдержанность - только маска. Про детей не забывайте. При всевозможных вариантах отношений взрослых - дети страдать не должны! Главное - не делайте различие между родным и приемным. А то из него вырастет неудачник. Будьте счастливы!! ! Мир подождет.. .

никита Искусственный Интеллект (141940) 12 лет назад
....у меня была похожая ситуация, правда, в более раннем возрасте.... Всё - нормально, живём дай бог каждому!!!! Удачи!!!! Главное - не напортачить тебе!!!!
Ван Гун Она моч Ученик (209) 2 года назад
Ты останишься один, она тебя держет как кобеля для дела. Береги семью дурик.
ПоЖизненно Оракул (66719) 5 месяцев назад
29 и 50 лет - это 21 год разницы, а не 20 лет.
Евгений Кныш Ученик (102) 5 месяцев назад
У меня была похожая ситуация! Познакомился с женщиной старше себя! Мне было 32 а ей наверное 52 может даже старше. Выглядела, она конечно, как 30 лет !Одевалась так ,ещё короткая юбка колготки. Меня к таким всегда тянула! Затянула так, что 8 лет с ней встречался. Но понимал, что как будут реагировать прохожие. А если друзья узнают, что она старше меня!? Она в меня влюбилась, делала, что я хотел! Мы с ней, не жили она ко мне приходила. В итоге кинул, еë, не знаю правильно сделал? Местами жалею, хочется конечно вернутся! Прошло 6 лет как расстался, она уже не хочет назад возвращаться!
Похожие вопросы