Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли гипсокартон к стене прилепить на цемент?

S. Mateash Мыслитель (5081), закрыт 12 лет назад
Хочу выровнять стену, но неохота каркас монтировать. И цемента дома завались. Можно ли гипсокартон цементом намазать, а стенку намочить чуть и прилепить на нее гипсокартон )) Будет ли держаться?
Лучший ответ
VIP-ам Не Отвечаю Оракул (83802) 12 лет назад
Существует специальный клей для гипсокартона и ГВЛ. Я например таким образом лоджию облицевал - не охота было из-за каркаса терять пространство. Наводится как клей, как для плитки, ложится на лист гипсокартона лепешками, и прижимается к стене, используя отвес и уровень.

Я использовал клей для гипсокартона "Гипсоконтакт" от Боларс
Остальные ответы
В ночи Искусственный Интеллект (157429) 12 лет назад
Смеёшься что ли? Его просто поведёт от влаги!)) И держаться естественно не будет бумага с раствором, с цементом!)) Ток если клей и то тонким слоем, но вообще-то лучше крепить его.... лаги, шурупы и т. д....
Дмитрий Ильенко Профи (716) 12 лет назад
Насчет цементно-песчаного раствора не уверен, а вот на гипсовой штукатурке точно будет держаться, но есть ограничение по высоте, не выше 2500мм и закрепить д/гвозями в местах намета штукатурки. Перед тем как наносить "лепешку" нужно перенести отметку на лицевую сторону листа, для д/гвоздя (просверлить) . Можно подождать когда высохнет и путем простукивания найти место намета.
RemontofilRU - Профи (927) 12 лет назад
Нельзя! Существует всего 3 варианта облицовки стен гипсокартоном (приклеивания) . В зависимости от кривизны и ухода от вертикали (в мм)
Подробно здесь:
Как приклеить гипсокартон на стены
Papa Zadov Гуру (3166) 12 лет назад
Аххааа, поржал. Джамшут ремонт детектед.
Похожие вопросы