Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купила семена мака восточного.. Скажите, товарищи наркоманы дадут мне полюбоваться красивыми цветами или ...

Полина Самолина Просветленный (28730), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Или так и оторвут всем цветам бошки не давая им распуститься? ? У кого есть опыт.. если есть фото плизз!)) ) ( фото присылать только цветов... другое меня не интересует... это так на всякий случай))
Лучший ответ
Людмила Оракул (54973) 12 лет назад
И восточный мак растет много лет. И декоративный сею. Причем не только я, многие в деревне (дача там). Это мак восточный.

Декоративный пионовидный. Все семена из магазина.
Полина СамолинаПросветленный (28730) 12 лет назад
Красотищщщаааа то какая !)))
Остальные ответы
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) 12 лет назад
вас сперва соседи заложат и выкорчевывать мак примчится бригада ОМОНа
Разрушаю мечты. С гарантией Искусственный Интеллект (201532) соседи же не скажут, что у вас 3 цветка на клумбе, а заложат как наркобарона.
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) 12 лет назад
Надо опасаться не наркоманов, а ФСКН. Года 3 назад чуть не посадили женщину, у которой на дачном участке выросли маки (семена занес то ли ветер, то ли птицы, а она все лето на даче не бывала -- у нее мать болела) . "Ага, сказали, наркотик выращиваешь! " и арестовали.
Хрень какая то...ведь семена продают...они же по госту разрешены....и допущены для продажи???)))
Юрий Фролов Искусственный Интеллект (121877) Однако факт. Долго эту историю тогда мусолили по радио, все же тетенька с помощью адвокатов отбилась.
Милашка Леночка Мастер (1673) 12 лет назад
Опыт имеется. Цветами, конечно, дадут. А вот коробочки после стырют. И грядки при этом потопчут. :(
А по поводу наркоконтроля - бред. Выращивание мака восточного разрешено.
Дык....коробочки потом обрывают..нарики....вот видите, а я думала до цветения за бутонами охотятся)))
Милашка Леночка Мастер (1673) За бутонами не охотятся. Слава богу. Ну, разве что, неопытные ещё. :)
ВИКОНТ Просветленный (21567) 12 лет назад
Подсевшие на опиумную группу наркоманы с опытом знают, что опиатов в маке восточном кот наплакал. А вот начинающие экспериментаторы могут подергать "мачок" прямо с корешком:))))))
А я табличку напишу, приклею туда пачку от семян...и напишу...тут опиума нет))))
Милашка Леночка Мастер (1673) Да кто у нас надписям верит? На сарае было написано "Виктор Цой", а там дрова лежали. :)
Просто Любовь Мудрец (18720) 12 лет назад
А у нас вырос мак, наркушки увидали и сказали - лучше сами отдайте, все равно вырвем. Мы и отдали от греха подальше.
Krill Stels Ученик (193) 12 лет назад
На счет мака что к нам не доходит- не правда. Мак который растет на Украине поголовно содержит опий-кроме полевого. Помню лет так тридцать назад у моей бабушки он прспокойненько рос где попало и в картошке и вдоль дорожки и мак на пирожки и пасхи всегда было вдоволь. Сегодня такой мак -проблема для всех. Так что клюнуть на Ваш мак может кто угодно и наркоманы и те кто краем уха слышал что "с него можно что то поиметь".Так что дело стремненькое-скажу вам. Я бы не рисковал. А наркоши вычислят как только зацветет и будут уже вас "вести" до нужного момента. А они ведь бывают "совсем без крыши".Вам и решать.
МИЛГА МИЛГА Мудрец (17765) 12 лет назад
вчера вот были на даче - я в шоке, мак по всей даче повылезал! И откуда? Пришлось прополкою заниматься
Татьяна Б Просветленный (30432) 12 лет назад
Мак наркоши сами рассеивают по дачам. Я лично с ними разговаривала на эту тему и предупредила, чтобы не сеяли на мой участок, всё равно выполю.. . Они посетовали и пошли дальше..
МиражиОракул (50119) 12 лет назад
Смелая Вы женщина ))
Татьяна БПросветленный (30432) 12 лет назад
Я же не ругалась. Рядом со мной ам. стафф. Поговорили и разошлись. Откуда знаешь, где их встретишь, они же не на острове живут, а среди нас...
Татьяна Павлова Оракул (56679) 12 лет назад
Наркоши сами мак сеют по чужим огородам, а потом собирают. Так что клумбы хорошо потопчут.
Я свой многолетний пересадила, так чтобы с дороги не видно было (от греха подальше)
ВЕРА ЛЮБИМОВА Мудрец (10592) 12 лет назад
Много лет растет многолетний мак восточный, - красный и розовый. Наркоманы им никогда не интересовались. В магазинах семена - без проблем продаются.
Юлия Профи (796) 12 лет назад
Наркоманы не интересуются, а вот ФСКН могут запросто. Продавать можно (в упаковках, в ограниченных количествах), выращивать нельзя.
Милана Титова Мыслитель (5744) Чушь, ссылку на законодательство в студию. Иначе - досужие домыслы.
Милана Титова Мыслитель (5744) 12 лет назад
У меня на даче мак растет разный, есть и восточный, и пионовидный, самосейка, и еще какой-то сам по себе сеется - этот я пропалываю, оставляя пару кустиков. Красивый весь! Никаких наркош, никакого наркоконтроля. Мак декоративный - не является опиумным.
Милана ТитоваМыслитель (5744) 12 лет назад
На последнем фото - тот самый дикий мак, его птички любят.
алексей курилов Мастер (1346) 12 лет назад
лучше бы наркоманию эфективно пропалывали бравые органы
Валентина Головко {Спасенова} Гуру (3881) 12 лет назад
У меня в деревне растут не один сорт илюди всякие там живут, но этот мак не трогают.
Наталья Чукаева Ученик (195) 12 лет назад
лет 15 растет восточный мак на даче-не трогают, участковый однажды предъявлял претензии, посоветовала побольше узнать о сортах мака (у соседей декоративный), отстал, он растет возле марьинова корня, цветут в одно время, да и от дороги далеко. тьфу-тьфу-тьфу как бы не сглазить. наркоши народ не предсказуемый, будет ломка капусту сожрут, лишь бы полегчало
Наталья Мыслитель (5503) 12 лет назад
У меня растет мак.. . и восточный и артист и паповеры - никакого отношения к маку наркоманов они не имеет.. . И никто ничего не ворует и не дергает.. . Конечно полями их я не высаживаю...
Ирина Чернобай Гуру (3485) 12 лет назад
Красивые цветы. особенно люблю крупные красные маки вперемешку с белыми ромашками - красота! Но как-то наркоманы залезли и повыдергали. С тех пор не сею. А вот в этом году не выдержала и посеяла маковые -эшшольцию кажется. Посмотрим.
Похожие вопросы