Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как добраться от Москвы до Кубинки

Денис Ученик (241), закрыт 12 лет назад
Прибываю из Перми в Москву на Ярославский вокзал. Оттуда мне нужно добраться до Кубинки, хочу посетить бронетанковый музей. На чем можно доехать и где необходимо садиться. спасибо заранее за полезную инфу.
Лучший ответ
Анна Макареева Просветленный (24023) 12 лет назад
1) от станции метро Комсомольская доехать до станции метро Белорусская, зайти на Белорусский вокал, там купить билет на электричку до Кубинки и ехать примерно чуть больше часа
2) выйти с Ярославского вокзала, обойти Ленинградский вокзал. Дойти до станции ж/д Каланчевская (можете ещё людей поспрашивать, где Каланчевская - она очень близко, с Ярославского вокзала 2 минуты) . Только оттуда меньше электричек,
9:10, 10:36, 17:38, 18:40, 20:31. Ехать 1 час 28 минут. Расписание электричек на сайте tutu.ru или rasp.yandex.ru
Остальные ответы
Tatiana Просветленный (35803) 12 лет назад
Доедите до Беларусского в-ла и на электричке до ст. Кубинка
Bosses Мудрец (10124) 12 лет назад
К первому ответу добавлю только, что можно сесть на электричку идущую до Можайска, Бородино или Гагарин. Главное не прозевать свою остановку, а в Кубинке она точно будет. В зависимости от электрички ехать от Москвы до Кубинки от 50 минут до 1часа 15 минут.. . Я бы не рекомендовал сейчас танковый музей.. . Там просто будет холодно, так как куча железа стоит в ангарах, которое очень холодное....
Похожие вопросы