Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снятся ромашки??

Анна С. Ученик (99), закрыт 12 лет назад
сначала я и мужчина прошли через поле неизвестных мне цветов - фиолетовые мелкие цветочки, высокие стебли - выше моего роста (160 см) . Потом мы упали с обрыва... все обошлось.. . А затем ..он взял меня на руки и принес на ромашковое поле!! ! А ромашки были ОГРОМНЫЕ, красивые!!!! я испытала неописуемый восторг!
....Так к чему снятся ромашки? ? или кто-то может мой сон растолкует?.. хотя это, наверное, моя фантазия.. не более
Лучший ответ
АЙЯ Просветленный (26291) 12 лет назад
....шли через поле- у вас появится широкое поле деятельности, работа будет прибыльной (высокие стебли) Упали с обрыва- после будет упадок, спад в делах- но всё обойдётся, как вы говорите.... После мужчина вам поможет снова подняться ( берёт на руки) , ромашки- у вас будет огромное поле выбора ( ромашки - как символ простоты, искренности и конечно же когда вы сомневаетесь то можете погадать на ромашке... как принято ...любит-не любит- символ выбора, сомнений) , вы будите радоваться этим обстоятельствам...
Остальные ответы
Милка Знаток (379) 12 лет назад
Увиденные во сне ромашки - благоприятный знак. Если во сне Вы собираете ромашки на огромной цветущей поляне, то в ближайшем будущем ничто не сможет омрачить Вашего счастья. Сон, в котором у Вас рассыпался букет ромашек, означает, что в реальной жизни Вы рискуете одним неосторожным поступком или даже словом разрушить то, к чему Вы так долго стремились. Если Вам приснилось, что Вы гадаете по ромашке, то наяву Ваша неуверенность в себе может стать причиной Вашего расставания с возлюбленным.
Елизавета Сергеева Оракул (54536) 12 лет назад
фиолетовые цветы- ваше одиночество не смотря на мужчину, потом у вас будет упадок (сил, упадок работы, потеря веры) А дальше будет поклонник он вас будет носить на руках- но ромашки символ вашей неопределенности он вам вроде как нужен а вроде и нет вы его не любите, это как считалка любит-не любит
Только твоя.. Искусственный Интеллект (822329) 12 лет назад
Если вам приснилось ромашковое поле, то этот сон предвещает вам бурный роман, который будет продолжаться довольно долго и будет приятен именно своей секретностью.
Похожие вопросы