Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что означают флаги на гостинницах

Rusnf Профи (587), закрыт 11 лет назад
Постоянно мучил вопрос, для чего над входом в гостиницу висят флаги, мне кажется не просто для красоты. Но вот, что они означают я так и не нашел в Сети.
Лучший ответ
it's me Искусственный Интеллект (443912) 11 лет назад
Отличный вопрос, я тоже думала над этим... .
Если представители, то там их намного больше, чем флагов.. .
Если обслуживание, то нет.... не на всех языках идет обслуживание.. .
Если мероприятия на уровне представителей государств, то тоже нет.. . Нет там никаких мероприятий.. .
Вопрос открытый.. . Замечательный вопрос!
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197846) 11 лет назад
Это флаги тех стран, представители которых останавливаются в этом отеле
A S L A N Гуру (4604) 11 лет назад
Они означают что в гостиннице обслуживают на языке этих стран.
тень Гений (70604) 11 лет назад
иногда флаги вывешивают в случае если происходит какое-то важное мероприятие на уровне представителей государств...
zalex Искусственный Интеллект (269783) 11 лет назад
В 99% случаев это означает, что в отеле в то или иное время останавливались граждане тех стран, флаги которых вывешены.
Реже - когда отель принимает участников какого-либо международного симпозиума или иного мероприятия международного уровня...
Bosses Мудрец (10108) 11 лет назад
зимой 12ого года я был в одном из отелей ШармЭльШейха. Все понравилось, кроме того, что не было.... Российского флага у отеля. На ресепшн я высказал это фи, сказали что обязательно учтут.. . Но я больше в этот отель не поеду. Нет флага - значит не уважают...
Сергей Мыслитель (6073) 11 лет назад
Крупные отели вывешивают над входом флаги разных стран, демонстрируя внимание к иностранным гостям, уважение к их стране, а если не нравится страна это их полное право не вывешивать флаг этой страны. Если нас не любят в некоторых странах, значит и флага не будет, хоть там и пол отеля наших
Похожие вопросы