Top.Mail.Ru
Ответы

Все игры в Steam тормозят

Не давно я установил steam, и у меня на нем все игры тормозят. Что странно что другие игры которые у меня не на steam я в них нормально играю а которые установленны в стиме тормозят. Комп у меня мощный и интернет тоже быстрый. Я что только не делал и стим удалял и занова в другую папку устанавливал, и драйвера менял и все равно все игры на нем тормозят. Помогите пожалуйста... почти на 4 тыщи у меня там игр установленно а я в них не могу поиграть

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Пробуй в настройках изменить на скорость оптолокового соединения на DSL-56кбит и может быть будет у меня тоже такое было но я сначала на бесплптныых а потом и гифты начал искать

Ученик

Такая же проблема, скачал одну и ту же игру через стим и майкрософт стор, через стим она сильно тормозит, через майкрософт играется идеально

Ученик
6лет

Тормозила кс го при этом пинг был 50-19 а фпс 199 но игра тормозит и тормозила игра лет фо дет 2

Мастер
12лет

мб дело в винде или же недостаток дравов на сеть, и попробуй в стиме поставить ДСЛ кабельное 2мб, может поможет!

Мыслитель
12лет

все нвсе но есть тормоз, может требования слабоваты может интет слабоват, но уменя аи 5 3570к и видуха 690 гтх3,новерно инет слаб у меня лично, а утебя незнаю в чем причина