ProkhorovGV
Ученик
(175)
12 лет назад
Возможно у тебя стоит авто пополнение голд снарядов за серебро и голд или за серебро расходников, возможно ты просто играешь не в + на топ танках.. . нет према и ты уходишь в минус.. . возможно все...
Геннадий БЕЛОВ
Мыслитель
(5035)
12 лет назад
Убери автопополнение так как при переходе с танка на танк он переходит на голду автоматом. Убери бензин 105 он тоже только на 1 бой, и всё что рядом с бензином за голду тоже на 1 бой.
zoga
Профи
(775)
2 года назад
Все написанное снизу ничего с реальными отверами не имеет. Так ... язык почесать. Поэтому вопрос повторяю. Стал замечать что в неигровой период счет серебра уменьшается на 400 000 за ночь. Никаких чеков или логов нет. Просто пропадают . Играю на преме. В день +200 000 поднимаю, утром -400 000 неизвестно куда.
Oleg Gor
Ученик
(105)
2 года назад
Аналогичная история. За двое суток неигрового времени 1млн серебра ушел. И еще ранее, но тогда списал на невнимательность.
PS. Посоветовали отключить автосбор ресурсов в Городке.
sent-alex
Мастер
(1280)
2 года назад
Тоже самое. Не играл дня четыре, серебра было больше ляма, а тут танк в ангаре стоит без ремонта, серебра осталось 55 тыс. Куда всё делось?
Нашёл мать их.
В праздничном городке, нужно выключить автосбор ресурсов.
Стоимость подключения автосбора ресурсов 150000 серебра. Сбор два раза в сутки, вот и считайте...
Bazard
Мастер
(1150)
2 года назад
все как всегда . на ресурсе wot ru опять ворье игру приобрело и началось. а я думаю куда у меня серебро все пропадает. абалдеть. уроды.