Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос. расматриваю шевроле круз 1.6 что выбрать автомат или механику

Макс Максимов Ученик (92), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128807) 11 лет назад
с 1.6 она не поедет, только с 1.8, в чем и убедился мой бывший шеф, кстате машина очень жесткая и все ямки в городе Ж очень ощущаются... это я про автомат
Остальные ответы
Олег Знаток (291) 11 лет назад
на автомате, расход почти 20! Зайди на форум, там все ответы!
MaidaneK Ученик (204) 11 лет назад
1.6 слабоватая, если только вы берете для семьи.. .
а так конечно лучше механика
Натуля Мыслитель (5974) 11 лет назад
а с сервисом уже подружился? у меня у знакомого свое такси, так вот он по глупости закупил 120шт шевроле круз, из сервиса не вылазиет вообще, то ходовая, то коробка, то еще что-то, и другой знакомый тоже для себя купил, вот теперь продает, а там смотри сам, может повезет, хотя вряд ли) АКПП или МКПП дело твое, определись для чего тебе нужна машина, по серпантину лучше МКПП, а по городу, наверное АКПП, если новая на гарантии то все-равно, а если б/у тогда точно МКПП
Удачи!
Супер cпецагент Dimaskin Мастер (2460) 11 лет назад
непойдёт 16,18,только 2л. проблема будет с коробкой если автомат хочешь! я работаю с этими тачками! короче 2 литра и ты мне будешь благодарен пожизни! а тачка мне нравится, там ещё есть подвестки разные не забудь!
Евгений Михайлов Мыслитель (6581) 11 лет назад
"120 шт шевроле круз", бррр.. .
не вообще мотор шустрый на нэксии 1.6(правда ведь ксюховский 109лс?) , ну, конечно. если ставить на больший вес, да еще и автоматом задушить...
Похожие вопросы