Мультиварка irit IR-116 Помогите справиться!
Здравствуйте. купили мультиварку irit ir-116. Но в ней нет функций Плов, Молочная каша. Очень неудобно, а это самые востребованные функции. Что можно сделать? И практически невозможно время выставлять вручную... везде в программах время предустановлено. Спасибо, если кто-нибудь сможет чем то помочь...
Ну раз купили - так купили, что уж теперь... )
Все функции взаимозаменяемы - методом проб и ошибок подбирайте оптимальную функцию для того же плова (у меня, как ни странно, плов идеально получается на режиме Суп, и пусть кому еще тут не лень убеждают меня, что это просто рисовая каша) )
Я не знаю Ирис, но практически в любой мультиварке время можно менять (+ и -) - прочитайте внимательно инструкцию.
Третье (если у Вас не скороварка, а я думаю, что нет) - крышку можно открывать во время исполнения режима, перемешивать, пробовать, что-то добавлять и даже снимать блюдо, если уже готово... Не бойтесь экспериментировать)
так надо было смотреть, что покупали! А что из программ есть у вас вообще?
сходите на мультиварка. ру там есть практически все типы мультиварок, и пользователи "делятся секретами"
Irit - это вообще не для жизни торговая марка)) ) Это -для продажи! Короче, Вы слегка попали... Мало того что она примитивная, она еще и сдохнет быстро... Увы! Приспосабливайтесь! Даже дрелью можно сбивать молочные коктейли...)))
Зачем такую покупать. В инете столько информации. (на будущее).
Счёт 1226:0 в пользу манагеров по впариванию (продажам)...