Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автосигнализация. Вопрос по подключению концевиков

anonim Знаток (477), закрыт 12 лет назад
От сигнализации подключил минус на концевики, а плюс на внутрисалонную лампу, на тот провод, на который подаются плюс при открывании дверей.
Проблема: при постановки на сигнализацию, сигнализация считает, что двери не закрыты.
Вопрос: что я не так сделал?
Дополнен 12 лет назад
Sheriff APS 35 PRO
Дополнен 12 лет назад
все сделал как сказал old dog. оказывается, у меня был подключен лишний провод идущий на +
как только я его отключил и оставил минус на концевике, все стало на свои места. спасибо!
Лучший ответ
old dog Мыслитель (8174) 12 лет назад
Я так понял, ты и минус и плюс зацепил? Цепляется только один провод, в данном случае минус, его можно и к внутрисалонной лампе. Она загорается когда на нее минус идет. А тот что на плюс отсоединить немедленно, он используется только у машин где концевики через плюс задействованы.
anonimЗнаток (477) 12 лет назад
то то я и думаю что то со схемой мои соображения не совпадают! Спасибо! Сейчас же и попробую, потом отпишусь
old dog Мыслитель (8174) Удачи
Остальные ответы
Алексей . Оракул (53448) 12 лет назад
с сигнализацией идет схема подключения, там и ищи где намудил.
познавательно
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (451247) 12 лет назад
у некоторых машин реализована функция задержки выключения внутрисалонной лампы. Ты двери закрыл, а плафон гаснет через секунд 15-20....
Читай мануал по сигналке. Там это настраивается... .
п. с. А плюс зачем на плафон зацепил?
У меня без задержки. я сделаю как мне советовали подключить только один провод на лампу
Похожие вопросы