Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы меняете чайник, что вам служит сигналом что пора покупать новый, куда девается " заслуженный ветеран"?

Ирина Мозоль Мудрец (10589), закрыт 12 лет назад
У меня эмалированный чайник уже давно, больше года и папа говорит что пора менять, хотя если он хорошо выглядит, ну немного внутри следы накипи, которые как ни чисти как новый не получается. Но ведь на новом чайнике уже через неделю так же накипь уже собирается. Дейстивтельно есть какой то приличный срок для службы чайника на кухне?
Лучший ответ
Juliya Drakones Мудрец (16436) 12 лет назад
Я в эти выходные купила новый чайник, старый стал уже ломаться - свисток отваливается, краска снаружи облупливается. Выкинули его. А накипь можно лимонной кислотой удалить, если бы дело было только в этом, чайник бы еще жил и жил.
Остальные ответы
Старушка ИзВергиль Оракул (68354) 12 лет назад
Как от накипи становится тяжелый настолько, что не поймешь, пустой он или полный)
Это старый был такой. А новый мне очень нравится, ему уже год, но накипи нет, потому что держу это дело под личным контролем.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146931) 12 лет назад
Год - это давно? !
У нас дома эмалированный был, так я его лет 10 помню, и прекрасно пользовались.
Электрический потом купили, тоже лет 8 прослужил.
Елена Манго Искусственный Интеллект (212275) 12 лет назад
У нас накипи не бывает.
Несчастный чайник долго кипел, кипел, выкипел, а я всё ещё отвечала на вопросы. . пора его менять))
Олька Оракул (61324) 12 лет назад
моему эмалированному чайнику в июне 20 лет будет))) правда, большую часть жизни он простоял в запасе.... не вижу смысла менять, если приличный и не надоел....
Всеведущая Искусственный Интеллект (136671) 12 лет назад
У нас давно стоит термопот больше чайниками не замораживаюсь намного удобней
❤ЯҐҰζЯ҅❤ Просветленный (25504) 12 лет назад
у меня электроплита, и чайник электрический. Старый служил 4 года, уехал в деревню (потерял товарный вид)))
Елена Мих Мыслитель (5701) 12 лет назад
Прокипятите с укусом или лимонной кислотой. Отвалится любая накипь.
Мария Дорофеева Просветленный (20339) 12 лет назад
Заслуженный ветеран (такой же электрический, как и нынешний) был разбит истеричкой-бывшим мужем :)))
Урий Мыслитель (8241) 9 месяцев назад
Вот эмалированный чайник через 3 года. Никакой накипи не было, но появилась ржа. Так что надо почаще осматривать внутреннее состояние. Ржавчина хуже накипи. Случайно обнаружил, когда однажды вылил остатки коричневого цвета. Фото ужас прилагаю
Похожие вопросы