Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как пользоваться recover my files?скачал потративку на английском языке - нужный файл нашел но восстановить не могу, под

Дополнен

спасибо граждане за отзывчивость, все в целом понятно - портативка у меня на английском языке - какие кнопки нажимать последовательно?
все уже отсканировано - дает выбирать нужный мне файл, ставлю галочку - он зеленый, расширение на нем "lnk" - ну и все на этом, дальше у меня стопор?!?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Пробуй этим-бесплатная, понятная, быстрая- http://biblprog.org.ua/ru/Recuva/

Просветленный
12лет

Принцип работы таких программ схож.
1) Указываешь логический или физический диск (в т. ч. внешний, флешку, карту памяти) , с которого хочешь восстановить данные.
2) Ждешь, пока пройдет процесс сканирования (может занимать несколько часов, зависит от объема диска) .
3) Из того, что нашла программа выбираешь свои файлы. Искать удобно с помощью предпросмотра.
4) Нажимаешь восстановить и указываешь куда. Соответственно лучше на другой диск, так может еще понадобится восстанавливать информацию с этого.
И программ такого рода много, можно попробовать другие. Например, Easy Drive Data Recovery

Без регистрации программа работает в демо-режиме, лишь показывая свои возможности.

Мыслитель
12лет

сохранять нужно на другой диск