Top.Mail.Ru
Ответы

К чему снится большой черный тарантул?

мне приснился сон что я была в гостях у бабушки и из коробки выпустила тарантула, я погналась за ним, но он начал очень быстро убегать, потом за ним погнался мой друг, он долго за ним бегал, паук пару раз подбегал ко мне, но я подпрыгнула и он не дотронулся до меня, потом мой друг его поймал и носил на руках, паук был спокойным и сидел смирно, потом на речку вроде ночью пошли, там плавали огромные жабы, бред вообщем) еще у бабушки были рыбки аквариумные, она просила меня их выпустить зачем то, но меня больше волнует паук, кто нибудь может знает что означает этот сон, подскажите пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

...пауки - все существа плетущие и вяжущие ( образно) - это к сплетням. Один большой тарантул- в вашем окружении есть человек, который плетёт интриги, размер говорит о его положении, достаточно уверенный в себе человек, но он убегает - он не хочет быть уличённым, поймали и носили на руке- вы этого человека сами приближаете и да же носите на руках ( образно). Пошли ночью- при неясных обстоятельствах. , плавали жабы- в вашем окружении есть женщины, они находятся в своей среде ( возможно работа- так сказать на своем водоёме).... вас это ни как в жизни не касается.... Рыбки аквариумные-аквариум- это то же отдельная среда, это (возможен коллектив) , рыбки- это люди находящиеся в своей среде.... их бабушка говорит надо выпустить.... у этих людей ограниченное пространство, нет свободы и простора для действий.... просто факты вашей жизни... удачи вам и хороших сновидений АЙЯ.... присмотритесь, кто есть в вашем окружении ( тарантул) , ведь этот человек пришёл в образе большого паука, а не собаки- например, я к тому, что он вам не друг.... хотя вы его таковым считаете...

Профи

Тарантул снится к неприятному разговору с близким человеком. Также подобное сновидение предвещает козни и интриги со стороны недоброжелателей.

Источник: https://sonnik.expert/t/k-chemu-snitsya-tarantul-129005/#ixzz7LGcUgdlb

Мастер
12лет

Снится к конфликтам на работе. Сон, в котором тарантул на тебя нападает, предупреждает: твои враги не дремлют. Если приснилось, что ты убила тарантула, значит, ты сможешь победить недоброжелателей.

Искусственный Интеллект
12лет

Если Вы увидели во сне тарантула — символ того, что Вас ожидает не слишком приятная беседа. Вероятно, Вам нанесут оскорбление

Просветленный
12лет

к деньгам