Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем почистить белую клавиатуру в ноутбуке? А то бабушка ворчит)))

Полина Высоцкая Мыслитель (9932), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
без палева)) Просветленный (34483) 12 лет назад
Специальными салфетками для очистки компьютерной техники. Я свои покупала за 20 руб. Недорого.
Остальные ответы
Торнадо Оракул (55860) 12 лет назад
проще поменять на черную) пока не прилипнете и мыть не нужно
Елена Смирнова Знаток (281) 12 лет назад
мистер мускул
ВиталичОракул (70792) 12 лет назад
Состав прочитайте. Нельзя им...
Принтер накрылся..Оказалось,что печатающие головки все чистят исключительно "Мистером Мускул" )) Блок головок бросил в это средство,через пару часов все там растворилось и принтер ожил)))
леонид леонтьев Ученик (184) 12 лет назад
в ноутбуке надо чистить специальными салфетками я уже чистал а то спиртом глючить будет ненадо сспиртом только от кампа чистить
Татьяна Веденина Искусственный Интеллект (311192) 12 лет назад
Средством для чистки стекла. Осторожненько. Я уже пробовала.
Чтобы жидкость не протекала в щели между буквами.

Считаю тоже, что спиртом нельзя))))))))))))))))
Виталич Оракул (70792) 12 лет назад
Лучше всего - дешевой водкой. Именно дешевой, чтобы не сахара, не глицерина. Спирт растворяет грязь, а вода не дает ей снова прилипнуть. Чистить ватным диском, влажным, но не мокрым. Также можно почистить матрицу. Только вытирать сухой чистой тряпочкой из микрофибры. Будет как новая и никаких разводов!
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 12 лет назад
Изопропиловым спиртом с мягкой салфеточкой. Либо купить в магазине, торгующем компьютерной техникой специальный набор, куда входят: щёточка, салфеточка и жидкость для чистки. Ацетон, медицинский или технический спирт, а также им подобную ерунду использовать нельзя НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Может сойти краска с клавиш и даже оплавиться корпус ноутбука. Сходите в магазин компьютерной техники.
Похожие вопросы