Top.Mail.Ru
Ответы

В какое время года выгоднее покупать лыжи?? (можно даже конкретно месяц) (можно даже конкретно месяц)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Самое лучшее время для этого - март. Уже маскимальные скидки, от которых, кстати, как показывает мой оптыт, можно ещё серьёзно скинуть (торговаться можно везде, кроме федеральных сетей типа спртмастера и триала) . Торговцам в это время срочно нужны бабосы, что бы купить сезонны товар в виде великлов, летних шмотов и т. п. Бывает так, что реально удаётся до себестоимости подвинуть и даже ниже опустить. Я себе так в этом году ботинки новвые купил. Захожу, стоят со скидкой 15% за 20 тыров, объяснил что могу заказать такие же в тырнете за 16,5, показал сайт. В итоге сторговал (наличными и прямо сейчас) эти боты за 14,0. Потом узнал, что это себестоимость.
Март ещё хорош тем, что пока имеется приличный ассортимент и есть из чего выбрать.
В апреле бОльшую часть самого вкусного и полезного уже разберут такие как я.
В мае и летом остаются неликвиды, которые просто никому не нужны, за то их можно купить так же дёшево, как в марте. Но не факт, что будут торговаться. Летом уже нет острой необходимости в деьгах под смену сезона, они уже в сезоне, им проще подождать несколько месяцев и спокойно продать зимний товар в начале зимнего сезона, с нормальной наценкой. Исключения составляют магазины, которые торгуют только зимним ассортиментом (Kalabaha.ru или Tvintip.ru). Им что бы хот какую-то выручку летом делть больше ничего не остаётся, как продавать остатки и неликвиды по низким ценам. Но, как правило, летом у них мало чего интересного можно найти, хотя, я всегда именно летом для друзей у них что-то нахожу.
В интерент-магазины, которые снарягой занимаются, то же можно/нужно звонить и торговаться. Двигаются, проверено.

Мастер
12лет

А можно даже конкретно месяц назвать? =)) Извини!
Летом 100%