Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ребрышки, лучше на сковороде или в духовке? в чем преимущество способов?

КислЫй Искусственный Интеллект (175349), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229157) 12 лет назад
Я в казане делаю, с луком. Не знаю в чём преимущество...
Анатолий Грих Мудрец (15739) 12 лет назад
Лучше на сковородке, получаются сочнее и быстрее
Юлия Колмыкова Знаток (341) 12 лет назад
На сковороде быстрее, в духовке вкуснее))))
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025583) 12 лет назад
В любом случае их надо тушить. а вот на сковородке или в духовке-особой разницы нет, в духовке чуть быстрее, вот и все... .
Как варант, сначала потушить. а потом в духовке дать зарумяниться до корочки...
Похожие вопросы