Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
ребрышки, лучше на сковороде или в духовке? в чем преимущество способов?
КислЫй
Искусственный Интеллект
(175349), закрыт
12 лет назад
Лучший ответ
виктор белянков
Мудрец
(11285)
12 лет назад
В духовке на гриле
Остальные ответы
Анатолий Каморин
Искусственный Интеллект
(229157)
12 лет назад
Я в казане делаю, с луком. Не знаю в чём преимущество...
Анатолий Грих
Мудрец
(15739)
12 лет назад
Лучше на сковородке, получаются сочнее и быстрее
Юлия Колмыкова
Знаток
(341)
12 лет назад
На сковороде быстрее, в духовке вкуснее))))
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025583)
12 лет назад
В любом случае их надо тушить. а вот на сковородке или в духовке-особой разницы нет, в духовке чуть быстрее, вот и все... .
Как варант, сначала потушить. а потом в духовке дать зарумяниться до корочки...
Похожие вопросы