Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аль Пачино и Роберт де Ниро, кто круче ? :)

хXx / Профи (705), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ирина Стафеева Гуру (4783) 11 лет назад
Круче всех яйца, которые очень долго варят)) )
Эти парни, безумно талантливы оба. Перечень их наград и номинаций занимает целый лист.
Для меня, более разноплановый актер-Де Ниро. У него очень богатая мимика, огромное количество оттенков эмоций.. . внутреннее переживание, борьба мыслей отражаются на его лице: печальное, комическое, трагическое, романтическое .
Самые яркие образы: (оба мафиози)
Де Ниро -Лапша из Однажды в Америке
Аль Пачино-Майкл в Крестном отце.
И здесь для меня, Де Ниро любимее, как и фильм
Источник: только мои предпочтения
Остальные ответы
daybit Высший разум (166654) 11 лет назад
Аль Пачино, разумеется.
Де Ниро местами неплох, но также снимался и в кошмарненьких фильмах. За Аль Пачино такой откровенной лажи замечено не было.
хXx /Профи (705) 11 лет назад
а ты назови мне культовые фильмы Аль Пачино после Крестного отца - 2, вплоть до Лицо со шрамом, периода с74 по83 год...
daybit Высший разум (166654) не, я не спец ) видимо, в отличие от тебя ) мне важно мое собственное ощущение от фильмов, которые _случайно_ попадались мне (специально я не искал фильмы ни того, ни другого актера). например в "Схватке" (1995), я считаю, они выступили оба одинаково достойно. Остальное - эпизодично. Но в таком отстое, как Знакомство с факерами, я аль пачино не видел а может дело тупо в том, что мне больше нравится этот актер как человек
Павло Мишин Профи (587) 11 лет назад
Де Ниро, на немного, оба хороши! Великий актеры!
Источник: Я
Вася Мастер (1820) 11 лет назад
Чак Норис круче всех.
Похожие вопросы