Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли кушать чеснок без хлебушка?

Мэри Голдштейн Знаток (465), на голосовании 5 лет назад
Голосование за лучший ответ
Александр Кормилин Мыслитель (9312) 11 лет назад
только много не рекомендую, помню на спор жрал 5 долек, потом было оочень хреново)
Артем Масловский Профи (904) 11 лет назад
Без проблем. Но с хлебушком вкуснее.
Олеся Романова Просветленный (28903) 11 лет назад
Ну если ты хочешь убить кроме микробов ещё всех друзей и знакомых, то МОЖНО
Светлана Искусственный Интеллект (123360) 11 лет назад
если желудокздоровый,. нет язвы,. гастрита,. то можно ,,,но немного.. зубчика 2.
Фантом Астролог Мудрец (16187) 11 лет назад
Запросто! Как и перец можно есть без плова, и водку пить без стакана .
Елена Шабира Ученик (231) 11 лет назад
Если получится.
В детстве меня мама заставляла съедать один зубчик.. . Мне даже с хлебом от него плохо было.. . В общем чеснок-страшная вещь.
Matt Знаток (264) 11 лет назад
ага) ) на двоих с "половинкой" а потом долго целоваться и хорошо пропотеть во время, плавнопереходящего из поцелуев секса, и главное до утра не ходить в душ)) ) Но если ты гипертоник или диабетик, то лучше вообще от него воздержаться.
Мила Просветленный (47281) 11 лет назад
Не советую. Мало того, что сожжете слизистую пищевода, так еще и печень сильно пострадает.
Конечно, без хлеба чеснок можно съесть только с другой пищей, и только в обед. Вечером чеснок очень вреден!
миша махровский Ученик (106) 11 лет назад

можно но только в виде кашици с майонезом
Елена Осминкина Гуру (4149) 11 лет назад
конечно. но только не один чеснок. я вот в детстве делала себе салат из одних огурцов и чеснока с раст. маслом
Князь Мыслитель (7038) 11 лет назад
Есть можно и нужно, только без ничего не более одной дольки.. . но лучше с хлебушком или натереть хлеб чесноком...
Похожие вопросы