Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди покупают номера на машину с номером 666?

Ai4Nnghud8g Ученик (36), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Bad Rat Мастер (2050) 12 лет назад
некоторые думают, что это круто
Ирина Иванова Оракул (96159) 12 лет назад
Только вчера такую машину видела... Я думаю . что просто им все равно.... какой у машины номер. Не придают значение.
Денис master Профи (542) 12 лет назад
Прежде всего, хочу сказать, что в этом мире всё не случайно. Если у человека есть намерение купить такой номер и обстоятельства складываются благоприятно, дав возможность хозяину авто получить желаемое, стало быть-так суждено... А 666-это циферки не совсем, мягко сказать, хорошие. Видимо, ориентация к дьяволу у человека доминирует.. а он ему помогает. У меня, например, никогда не было номеров, при сложении цифр которого получалась бы цифра 6,9,3...т. к. эти цифры несут отрицательную энергию. Какие люди, такие и цифры вокруг них.
Tresher Искусственный Интеллект (118209) 12 лет назад
я например не покупал-такие дали)) . Но когда номера эти получал, краешком глаза заметил что передо мной стоявшая женщина в ужасе отбежала от окна, и потом мне их дали-тоесть она их должна была получить. Авто уже продал-о чем оч жалею, так как за 2 года эксплуатации-ни одной аварии, иногда давал по мкаду 200 км час)) , а если и были поломки-то всегда удавалось доезжать до дома.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (347676) 12 лет назад
Это рабы Дьявола или низкие и деградирующие души.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л. А. и Стрельниковой Л. Л. и многое станет ясным.
степаныч Мудрец (15825) 12 лет назад
Ну вот такие тараканы в голове у них, хотя честно говоря номер и номер, идиоты пусть пугаются, это их дело.
Эри Искусственный Интеллект (287932) 12 лет назад
Число 666 вовсе не дьявольское число, это число ЧЕЛОВЕКА.. . Извратили, как многое, с умыслом.. . И зачем люди верят во что попало:))))
Похожие вопросы