Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Хочу снять с карты Альфа-банка деньги в банкомате Сбербанка

stella benicio Профи (771), закрыт 9 лет назад
Но он пишет что операция не выполнена, выполните другую операцию. И в городе нет офиса Альфа-банка чтобы уточнить почему я не могу снять деньги. На карте 100% есть деньги. Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?
Лучший ответ
Сергей Суслов Высший разум (252968) 12 лет назад
Мало ли, почему банкомат Сбербанка так отвечает!
Стелла! Вы может снимать в любых банкоматах. Комиссия от этого не меняется, она взимается Алфа-банком и составляет в зависимости от пакета услуг 1-1,25% от суммы операции, но минимум 99-119 руб. В банкоматах Сбербанка лимит на выдачу наличных 7500 руб. (а значит, комиссия Альфа-банка будет по минималке 99-119 руб.) .
Без комиссии по картам Вы сможете снимать в банкоматах Альфа-Банка, Промсвязьбанка, МДМ Банка, Мастер Банка, ОАО «Уральский Банк Реконструкции и Развития» , АКБ Инвестбанк (ОАО) (для последнего — по картам платежной системы Visa International).
Удачи!
Остальные ответы
Александр Собянин Профи (786) 12 лет назад
сними в тех банкоматах которые в партнерских отношениях с альфа банком например МДМ банк комиссия ноль%,а с бербанке с вас содрут от 120 до 300 руб только комиссии. звоните им по бесплатной линии и узнавайте.
Сергей СусловВысший разум (252968) 12 лет назад
Сбербанк не берет комиссию по чужим картам. Комиссию списывает бан-эмитент карты.
Александр Собянин Профи (786) списывает не списывает,какая разница. Все одно % платить придеться а его % они сейчас задрали охренеть как. Я тут намедни хотел сигарет купить на карте 300 руб снимаю в другом банкомате (не альфа банка) так выдало 150 руб а остальное %.
Investor Gamma Мудрец (18883) 12 лет назад
Снимай через любой другой банкомат с доп. %
андрей демин Ученик (136) 9 лет назад
почему немогу снять зп на счету есть а снять немогу выдаёт карту
Алексей ЛахноУченик (145) 8 лет назад
наверное потому что дебил)
Sari Dickinson Профи (790) 4 дня назад
может банкомат сбербанка не дружит с альфой попробуй другой банкомат или карту проверять
Похожие вопросы