Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Сон .помогите разгадать.

Я у каких-то военных барикад. Тихо. Ночь, но освещённость есть как от фонаря, который стоит метров через 100.Я взял в руки какую-то собаку размером с 2-3 кошки (небольшая собачка) ,вся белая с короткой шерстью. Она испугалась очень и её глаза увеличелись раза в 2-3.Я её бросил об асфальт и убил. Валялась под барикадой.

Потом смотрю лошадб коричневого цвета с чёрной гривой. Красивая. Она то ли сама замертво упала, либо в неё стрела попала и убила (не я стрелял. и кто не видел), или я сам её замочил стрелой. Дешифрируйте все варианты с лошадью, учитавая неизменный сценарий убийства собаки. ВНИМАНИЕ! В одном сне и собака и лошадь.
Заранее благодарю.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сонник Лошади - Крепкие дружеские связи и успех в делах. Представьте, что вы гарцуете на красивой, здоровой лошади; на остальных лошадях сидят ваши друзья. Сонник Собака – Это любимое людьми животное, олицетворяет преданность и смелость. Возникший у вас образ собаки, скорее всего трансформированный вашим сновидением образ друга.

Мастер
12лет

Вы кого-то предали и вас мучает совесть.

Знаток
12лет

Ссора с другом, из-за путешествия или поездки, если было чувство вины за собаку, то виноваты в ссоре вы сами. Мне тоже собака сегодня снилась

Мыслитель
12лет

Подставите друга, да так сильно ((((