Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

КАк общаться с высокомерным коллективом? Считают себя самыми умными . Очень сложный коллектив

9887766 888888 Ученик (47), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Есть . Но там один два ..
Лучший ответ
лидия молокина Мыслитель (9953) 11 лет назад
Вежливо и уважительно, но без подобострастия и заискивания. Чужаков обычно всегда встречают настороженно, пока им Вас любить не за что. Может, они побаиваются конкуренции? Покажете себя дельным профессионалом, постепенно ослабят напряг. Найдите хотя бы одного человека для опоры, порасспрашивайте его, что и как. Найдите общие интересы: футбол, кино, др. увлечения, чтобы втянуть других в разговор. В общем, держите удар. Такова жизнь! Про советский коллективизм можно не мечтать: при капитализме - закон джунглей.
Остальные ответы
KOPOLEVA Искусственный Интеллект (199852) 11 лет назад
неможет быть что бы все ищите слабое звено оно наверняка где то есть
Макс Мастер (1344) 11 лет назад
Ну я с такими обращаюсь хорошо.... я со всеми так обращаюсь)) ) не смотри на них, просто будь собой....
Elena Solnce Гуру (4765) 11 лет назад
Не подстраиваться под них.
А ум ихний в работе покажется..
Андрей Гуру (4075) 11 лет назад
я на работе работаю.... все личное после работы...
antmutant Мудрец (16200) 11 лет назад
Забей на них! Ты ведь - это все еще Ты!
Наталья Оракул (56390) 11 лет назад
не обращать внимание на высокомерие, побольше тонкого юмора в общении, и будте сами сабой. не стремитесь завести с кем нибудь дружбу, сначала побольше и подольше присмотритесь к людям, а потом и поймёте, что их высокомерие это всего лищь маска чтобы скрыть свой непрофессионализм.... удачи!
Источник: я сама начинала в таком коллективе.
~o~o~o~ Мудрец (15550) 11 лет назад
Сведи общение к минимуму, а все рабочее время, посвяти, работе.
Ильич Мастер (1977) 11 лет назад
Постарайтесь с самым авторитетным решить совместно сложную задачу, показав и себя не глупым.
Похожие вопросы