Фиьм "Титаник-2 возвращения Джека" существует ( создаётся) или нет?
Алёна Игошина
Ученик
(237),
на голосовании
12 лет назад
Я весь инет перерыа и нашла очень много всего интересного. Да, трейлер к якобы существующему фиьму просто вырезка из фильмов ДиКаприо, НО кое-где были другие доказательства, что фильм существует. Кто что знает, объясните мне, пожалуйста, есть этот фильм, или его нет! ? Только прошу объяснить, с чего взялась ТАКАЯ информация ( просто сслыку кинте) P.S Я говорила НЕ о "Титанике-2"(В россие он называется АЙСБЕРГ) шэйна ван дайка, А о ЯКОБЫ существующем фильме Джеймса Кемерона"Титаник-2 возвращение Джека". В котором ЯКОБЫ Джека разморозили и он пошел искать Розу, нашёл ее могилу, потом нашёл машину времени и т. д и т. п.. . Вообщем ЕСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ИЛИ НЕТУ, БУДЕТ ОН ИЛИ НЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСТОЧНИК. Прошу строго не судить. И заранее спасибо=))
Существует нарезка любителя под громким названием. Фильма такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Да и сами посудите, как должен был обкуриться Кэмерон, чтобы начать снимать продолжение?))
P.S Я говорила НЕ о "Титанике-2"(В россие он называется АЙСБЕРГ) шэйна ван дайка, А о ЯКОБЫ существующем фильме Джеймса Кемерона"Титаник-2 возвращение Джека". В котором ЯКОБЫ Джека разморозили и он пошел искать Розу, нашёл ее могилу, потом нашёл машину времени и т. д и т. п.. . Вообщем ЕСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ИЛИ НЕТУ, БУДЕТ ОН ИЛИ НЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСТОЧНИК. Прошу строго не судить. И заранее спасибо=))