Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Фиьм "Титаник-2 возвращения Джека" существует ( создаётся) или нет?

Алёна Игошина Ученик (237), на голосовании 12 лет назад
Я весь инет перерыа и нашла очень много всего интересного. Да, трейлер к якобы существующему фиьму просто вырезка из фильмов ДиКаприо, НО кое-где были другие доказательства, что фильм существует. Кто что знает, объясните мне, пожалуйста, есть этот фильм, или его нет! ? Только прошу объяснить, с чего взялась ТАКАЯ информация ( просто сслыку кинте)
P.S Я говорила НЕ о "Титанике-2"(В россие он называется АЙСБЕРГ) шэйна ван дайка, А о ЯКОБЫ существующем фильме Джеймса Кемерона"Титаник-2 возвращение Джека". В котором ЯКОБЫ Джека разморозили и он пошел искать Розу, нашёл ее могилу, потом нашёл машину времени и т. д и т. п.. . Вообщем ЕСТЬ ЭТОТ ФИЛЬМ ИЛИ НЕТУ, БУДЕТ ОН ИЛИ НЕТ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСТОЧНИК. Прошу строго не судить. И заранее спасибо=))
Голосование за лучший ответ
Геральт из Ривии Ученик (207) 12 лет назад
Существует нарезка любителя под громким названием. Фильма такого НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Да и сами посудите, как должен был обкуриться Кэмерон, чтобы начать снимать продолжение?))
Кристина Андреева Знаток (324) 8 лет назад
Так же искала информацию в интернете. Такого фильма не существует, это только нарезка из фильмов ДиКарпио.
ВАНЯ Ученик (210) 3 года назад
100% фильм был я смотрел его примерно 2013 или 2014
Похожие вопросы