Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дадут ли рассрочку, если у меня уже есть кредит?

Лариса Александрова Ученик (34), закрыт 12 лет назад
У меня есть кредит на 25000, я хочу еще заказать стеклопакет в рассрочку на два месяца, официально работаю. Одобрят ли эту рассрочку или на человека только один кредит может быть оформлен?
Дополнен 12 лет назад
И скажите, пожалуйста, смотрят ли при рассмотрении заявки на то, как давно ты работаешь на данном месте работы???
Лучший ответ
Александр Собянин Профи (786) 12 лет назад
если у вас КИ не испорченна то дадут без проблем т. к даже рассрочка она будет проходить через банк, а на сегодня практически 90% всех банков одобряют или отказывают на основании кредитной истории.
Остальные ответы
Мария Клерк Мудрец (12175) 7 лет назад
На самом деле, ко всем кредитам, ипотекам и остальным банковским продуктам, стоит присматриваться. Потому, как, банки всегда конкурируют между собой, от чего, постоянно меняются условия кредитования, пакет документов, суммы, проценты, одобрения и т. д.
Какие и когда кредиты выгоднее, по всем банкам если искать, можете тут посмотреть:
kopilo4ka.com/the-most-profitable-loan
Alexis Higham Профи (534) 2 недели назад
у меня уже был кредит, но я заказала техники в рассрочку на Халва , одобрили без проблем. главное, чтобы кредитная история была нормальная. про стаж на работе не спрашивали особо. Халва реально выручила!
Похожие вопросы