Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит Disciples 2

max Ученик (233), закрыт 9 лет назад
У меня стоит win 8, решил скачать disciples 2, вроде бы все работает но игра жутко тормозит, а именно идет с задержкой, то есть если я нажал атака, то он ударит секунд через 30. Играю на ноуте 6 гб оперативы 2 гб видюхи в общем железо хорошее и дело в самой игре, пробывал ставить совместимость с XP - не помогло. Перебивать винду ради игры не хочу посоветуйте способ проще если у вас была такая проблема.
Дополнен 11 лет назад
Спасибо огромное все заработало, как хорошо что есть люди, которым не лень читать проблемы других людей и помогать им))
Лучший ответ
Сергей Гузенко Профи (697) 11 лет назад
В настройках поставь галочку на директ 3д.
Остальные ответы
Лагранж Ученик (246) 8 лет назад
Подскажите пожалуйста, где именно находится такая галочка? В настройках чего?
Вячеслав Батурин Ученик (218) 8 лет назад
В папке с игрой есть ConfigEditor.exe. Там галочку возле директ 3Д.
Анастасия Мосолова Ученик (117) 8 лет назад
Нереальное всем спасибо!!! Уже год с определенной периодичностью пытаюсь на 10ке поставить - ни в какую. А ларчик просто открывался... :)
Николай Грачев Ученик (103) 8 лет назад
Я чуть игру не удалил))) Все гениальное просто, спасибо за вопрос и огромное спасибо за ответ.
masharism Ученик (193) 8 лет назад
Спасибо большое!!!)))
Русаков Александр Ученик (121) 8 лет назад
что у меня за проблема перекопал весь интернет в поиске решения и всех галочки пробовал что делать не знаю, запускается игра нормально, а когда создаёшь сагу начало видео которое жутко тормозит, затем тормозит игра, скрываю игру потом возобновляю и перестаёт тормозить, но потом появляется графическая подсветка всех зданий и героев и курсора розовым цветом, как от такой графической ошибки избавится? играю с ноута вин8 железо прекрасное, совместимость с хр 2-3 пробовал не помогло, ребят помогите
MeDuB Мастер (1268) 7 лет назад
У МЕНЯ НА windows 10 Pro не работало вообще пока не сделал так теперь наслаждаюсь!!!
Олег Мастер (1055) 7 лет назад
Русаков должно помочь, у меня тоже самое было, Win 8.1 совместимость с 8, тоже жутко лагало сварачивал потом обратно и всё розовое и не лагает. когда сюда посмотрел и сделал как написали всё норм зарботало.
Михаил Воробьев Ученик (107) 7 лет назад
Спасибо большое заработало )))Я один раз установил лагало искал проблему не нашел Спасибо вам за ответ
Екатерина Худякова Ученик (188) 7 лет назад
Большое спасибо за ценный совет!
Дмитрий К. Ученик (144) 6 лет назад
в папке с игрой есть файл disciples.ini, открываешь его блокнотом, ищешь параметр UseD3D и ставишь значение UseD3D=1. сохраняешь и запускаешь. Всё пашет под WIN 8.1, десятку не проверял
Музыкант Знаток (322) 6 лет назад
У меня не было файла disciples.ini, но был просто файл Disciples (Disciples II - Galleans Return), значок белого листа с шестерёнкой. В этом файле не было строки UseD3D и даже если её добавить и прописать как UseD3D=1 тормоза не проходили.
Решение: Скачал другой часть (Disciples II - Rise of the Elves) скопировал от туда файл Disciples, значок белого листа с шестерёнкой, в (Disciples II - Galleans Return), там кстати прописано UseD3D=1. и всё работает. Никакой совместимости не надо...
сергей олмачёв Ученик (107) 5 лет назад
мне тоже помогло. огромное спасибо!!
Похожие вопросы