Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если у девушки нос с горбинкой! То это значит что девушка не очень то и красива?

Анэт Веселова Ученик (56), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
Лучший ответ
Олеся Аксенова Просветленный (49267) 11 лет назад
Почему это? Красота в гармонии, если все черты лица смотрятся вместе красиво, и нос с горбинкой может как портить, так и гармонично дополнять черты лица.
К слову, одному моему другу очень нравится, когда у девушки нос с горбинкой, он в такую может с первого взгляда влюбиться)
Остальные ответы
Ivanova Ученик (21) 11 лет назад
нет, не значит. это легко скрыть правильным макияжем, если уж комплексы))
Мираж Мыслитель (9788) 11 лет назад
Не комплексуйте. Наверняка Вы прекрасный человек!! ! Если в Вас присутствует дружелюбие, то для основной массы людей Вы будете красивой, привлекательной и желанной. мужчины предпочитают женственность!!!
Ася Мыслитель (5356) 11 лет назад
Неет, я знаю много людей с горбинкой и они шикааарны!! Горбинка очень мило смотрится.
Yuri Kim Ученик (111) 11 лет назад
Однозначно нет! Главное ухаживать за собой
mihail kotlyarevski Ученик (103) 11 лет назад
Я считаю что она еврейка а как известно они все красавицы
ANGELINA Знаток (299) 11 лет назад
Смотря какая горбинка.... Может быть там целое горбищееее.... а вообще красота идет из нутри... Если душа добрая, то внешность не важна
VVolia Мастер (1073) 11 лет назад
Смотря какая горбинка. Если не оч. большая - красиво. К примеру нос Н. Ветлицкой с горбинкой и какая красотка из нее вышла!
Елена Кузнецова Мастер (1270) 11 лет назад
Нормальный нос. Не придумывай
Snow Snake Просветленный (43818) 11 лет назад
Если у девушки нос с горбинкой и уверенность в себе внутри, то ей подойдет драматическое стилевое направление и очень скоро станет она роковой красоткой
Озорница Мыслитель (8673) 11 лет назад
Ага... Уши с кривинкой и зуб со щербинкой... А ещё плоскостопие на пятке. Вообщем, пуп земли можно сделать из чего угодно и потом по этому пупу с ума сходить!! !
На мой взгляд, это созревший клиент психолога, если человек начинает придумывать себе недостатки и заполняет этими думами свою жизнь.
Дмитрий Лимонов Мастер (2405) 8 лет назад
зависит от человека - главное чтобы девушка не делала двух вещей: не строила на этой горбинке, простите за юмор, свой образ, и второе - чтобы не пыталась её скрыть. Как и многие другие особенности, эта может стать приятным дополнением ко всему остальному.
AıkVaık Ученик (120) 8 лет назад
ну не знаю, возможно нет. Смотря как
Miyuki Shiba Профи (663) 8 лет назад
нет конечно, ведь каждая девушка красива по своему. В этом мире нет не красивых девушек. Мы все такие, какими создал нас Аллах. Мы все должны любить себя со всеми своими недостатками. Вот я например люблю себя. Ведь я такая,
какая я есть.
Олена Галайко Ученик (152) 7 лет назад
"Может быть там целое горбищееее.... а вообще красота идет изнутри... Если душа добрая, то внешность не важна" Больше слушайте таких вот ..."утешителей" все они балаболят о том, что внешность побоку, врут - и денег не берут. Мужчинам красивое кукольное личико и маленький аккуратненький носик в том числе, даже важней пропорций фигуры. И это не моё мнение - это показали многочисленные опросы мужчин во всём мире. Внутренние качества они начинают оценивать уже потом, когда к внешности пригляделись. И на горбатые носы они внимание ой как обращают, мне самой не менее десятка раз пришлось выслушивать "комплименты" и шутки в адрес своего. Что бы там ни говорили об "изюминках", "особенностях", "характерностях" - это заявления лживых снобов полагающих себя выше поверхностных суждений, но отчётливо осознающих, что все их заявления "что естественно - то не безобразно" не способны сломить общественных стереотипов. А в глазах общества, отравленного стандартами красоты из глянцевых журналов, не то что горбатый или кривой нос считается некрасивым, а даже искривлённый палец на ноге или недостаточная густота бровей приравниваются к уродству.
Меченый Ученик (181) 7 лет назад
утиный нос это не красиво, а вот с горбинкой или просто ровный эта 10/10
Похожие вопросы