Top.Mail.Ru
Ответы

Господа! Пожалуйста, посоветуйте мне, какой видеоредактор выбрать. Требования - в пояснениях.

Видеоредактор мне нужен:
а) Для создания заставки и анимации в видео (мультипликационных или с использованием "зеленого фона" (ну, чтобы скрестить настоящее изображение и компьютерную графику) )
б) Для вставки изображений, текста и других видео по ходу основного (на которые можно "показать", вот типа: " пройдите по ссылке", "подробнее в этом [показываю на "окошко" с видиком] видео" и т. д. )
в) Работы с 3D
г) Накладывание фонового звука, музыки, размывания лиц, номеров автомобилей (не автоматическое, по возможности)
Можете предлагать платные, но не очень дорогие.
P.S. На счет заставки. Вот канал YouTube, на нем заставка в в виде "отрывистых кадров", как я их называю. На счет такого рода заставки я тоже подумывал (в "трейлере" ее нет, внизу выберите первое попавшееся видео, только не "Жертву Твиттера", в котором ее тоже нет) : https://www.youtube.com/user/SaySasha?feature=watch
Если я в чем-то заблуждаюсь, не стесняйтесь, пишите. Мне будет приятно узнать что-нибудь новое.

Дополнен

А что скажете на счет Sony VEGAS? И еще, можете, пожалуйста, давать ссылки, по которым можно достать то, что вы советуете?

По дате
По Рейтингу
Мастер
12лет

Не знаю прямо существует ли такой для доступа простым смертным, попробуй Pinnacle Studio или как то так, самый функциональный из известных мне редакторов, я в него не суюсь он сложный ппц.