Top.Mail.Ru
Ответы

Металлодетекторы на вокзале

Вопрос следующий. Повезу в другой город крупную сумму денег, спрячу ее в верхней одежде. Поеду на поезде. Когда буду проходить через рамки металлоискателя на вокзале, он покажет что там деньги? я хочу остаться инкогнито. Т. к. даже сотрудникам милиции не доверяю, и не хочу чтобы меня досматривали.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
12лет

Металлодетектор реагирует, как следует из его названия, на металл. Вы что, эту крупную сумму монетами везёте? Наверняка нет, а на бумагу он не реагирует.

Вот только везти её в верхней одежде - плохая идея, вы ж в поезде будете её снимать, она может остаться без присмотра.

Оракул
12лет

А у вас в городе банковскую карту оформить нельзя? Я думал сейчас уже никто с крупной наличкой и не едет.

Знаток

Скорей всего сработает металлоискатель. На фольгу в блистере таблеток срабатывает. В Купюрах есть металлизированная полоса плюс напечатаны "магнитными" чернилами.. Бесит вокзал срабатывает даже на то на что в аэропорту не срабатывает. А должны вроде как оружие искать.

12лет

Не должен метало детектор на деньги сработать лиш бы в карманах меньше железяк было чтоб мусора шмон не устроили. Ну а самый лучший способ чтоб не нашли в целофан и на торпеду тогда точно не найдут стопудово.

Искусственный Интеллект
12лет

прошли времена инкогнитов, ты ж не дюпутат, что б с суммами ездить