Как называется игра в которой нужно отвечать на вопросы?
В эту игру я играл еще в начале 2000 года.
Суть игры заключается в том, что есть карта на ней обозначек некий город, и чтобы выжить в этом городе нужно все время отвечать на все возможные тематики вопросы.
Хочешь устроить на работу, нужно ответить на ряд вопросов, хочешь покормить персонажа и опять нужно ответить на ряд вопросов.
То, что мне очень хорошо запомнилось. что в ней когда тебя ночью обкрадывал вор, то он был в ввиде образа тени.
Нет, это не миллионер, да и как вы вообще связываете его с этой игрой, я же описал ее.
И не planescape.
Нет, это не миллионер, да и как вы вообще связываете его с этой игрой, я же описал ее.
И не planescape.
Нет, это не поле чудес.
Игра похожа на современные игры, я говорю про стратегии, во многих стратегиях лежит карта на столе и на этой карте обозначенные города и государства, В этой игре подобная ситуация, Перед нами находится карта города, и на карте обозначенны все жилые и государственные, частные дома. И вы, должны выжить в этом мире, но для этого вам нужно устраиваться на работу и так далее.. . но когда будете устраивать вам будет рад вопросов. Таких же как и в игре "Поле Чудес" или "Кто хочет стать миллионером".
Не надо мне называть все подряд, в надежде. что быть может это будет правильно, вы сапостовляйте, то что вы пишете, с тем как выглядит игра с моих слов. Они же ведь вообще не похожи, те игры что вы предлагали.
поле придурков (поле чудес)
быть может planescape? только там конкретно много диалогов, а не просто сборник вопросов.
Кто хочет стать Миллионером