Top.Mail.Ru
Ответы
12 лет назад
от
Изменено

Как называется игра в которой нужно отвечать на вопросы?

В эту игру я играл еще в начале 2000 года.
Суть игры заключается в том, что есть карта на ней обозначек некий город, и чтобы выжить в этом городе нужно все время отвечать на все возможные тематики вопросы.

Хочешь устроить на работу, нужно ответить на ряд вопросов, хочешь покормить персонажа и опять нужно ответить на ряд вопросов.

То, что мне очень хорошо запомнилось. что в ней когда тебя ночью обкрадывал вор, то он был в ввиде образа тени.

Дополнен

Нет, это не миллионер, да и как вы вообще связываете его с этой игрой, я же описал ее.
И не planescape.

Дополнен

Нет, это не миллионер, да и как вы вообще связываете его с этой игрой, я же описал ее.
И не planescape.

Дополнен

Нет, это не поле чудес.

Игра похожа на современные игры, я говорю про стратегии, во многих стратегиях лежит карта на столе и на этой карте обозначенные города и государства, В этой игре подобная ситуация, Перед нами находится карта города, и на карте обозначенны все жилые и государственные, частные дома. И вы, должны выжить в этом мире, но для этого вам нужно устраиваться на работу и так далее.. . но когда будете устраивать вам будет рад вопросов. Таких же как и в игре "Поле Чудес" или "Кто хочет стать миллионером".

Не надо мне называть все подряд, в надежде. что быть может это будет правильно, вы сапостовляйте, то что вы пишете, с тем как выглядит игра с моих слов. Они же ведь вообще не похожи, те игры что вы предлагали.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
12лет

поле придурков (поле чудес)

Оракул
12лет

быть может planescape? только там конкретно много диалогов, а не просто сборник вопросов.

Знаток
12лет

Кто хочет стать Миллионером