Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как варить куриные сердечки?

1/2 Знаток (282), закрыт 11 лет назад
Объясните пожалуйста все подробно для чайника.
Вот я их в воду положил, до кипения довел, пенку снял, варить то дальше сколько? И что делать после того, как они сварились? Воду слить? Куда их положить?
Дополнен 11 лет назад
Я готовить вообще не умею! Поэтому жарить их, для меня что-то из области фантастики!
Мне их нужно просто сварить и больше ничего. Когда они сварились, их в кастрюле в воде так и оставить? Или переложить на тарелку и в холодильник? Я просто вареными ем)
Лучший ответ
Абдулла Ибн Хайдар Cулейман улы Профи (987) 11 лет назад
Обычно рекомендуется примерно час, в подсоленной воде.
Готовность легко определить, проколов сердечко специальной палочкой, или просто зубочисткой. Если вытекает бесцветный сок, то сердечки готовы, а если - красноватая жидкость, то нужно поварить ещё. Сваренные куриные грудки можно использовать для приготовления второго блюда или салата, а на получившемся бульоне сварить суп.
Остальные ответы
иван сурков Гуру (4780) 11 лет назад
Если хочется чего попроще-просто обжарить с луком-поперчить посолить- и готово! Можно продлить удовоьствие-добавить после обжарки стаканчик воды, ложечку муки. томата. сметаны-выбирай. в общем, к чему душа лежит-закрыть крышечкой-и потушить мин15-20.Будет и подливка Приятного!
Ирина Мозоль Мудрец (10589) 11 лет назад
Если уже сварили теперь надо обжарить с репчатым луком в масле, можно на сливочном и на растительном. А потом как любое мясо с разными гарнирами есть-хорошо с пюре, макаронами, можно по вкусу добавить кетчуп или сметану
elena anatolieva Оракул (50173) 11 лет назад
сердечки режу пополам, и вымываю кровь.
если нужно вареные, стараюсь пользоваться скороваркой. 15 мин.
иначе они долго увариваются. обычно их тушу с много луком и морковью.
попробуйте и Вы... проварите их полчасика (раз уже начали...) и задушите с луком крупнопорезаным и морковкой колечками. можно добавить и сметанки.
Наталья Гуру (2671) 11 лет назад
Моем, чистим от ненужных пленочек (если они уже очищенные, то не надо) и отвариваем около часа в соленой воде. Потом перекладываем в горшочек (глиняный) и заправляем пассерованным луком, морковкой, сельдереем, специями для мяса и сметаной или майонезом. Все в духовку, минут на 30... А потом с чем угодно - картошкой, макаронами или просто с хлебушком.. . Приятного аппетита!
ДАМА с собачкой Искусственный Интеллект (626239) 11 лет назад
помойте и поставьте варить со специями мин на 50-60
koekto Мастер (1171) 11 лет назад
Никак!! ! Пишете: "Я готовить вообще не умею! " Так зачем портить такое замечательное качество! Одни раз покажешь, что получается, - и рабство на всю жизнь!
Татьяна °Багишева Гуру (3195) 11 лет назад
Готовить куриные сердечки необходимо не менее двух часов, чтобы они были нежными и вкусными, обычно я их разрезаю вдоль, приправу в воду кладу сразу, какая есть, 2-3 гвоздички дадут аромат, по окончании варки добавляю в воду-ее к этому времени уже не так и много-пару ложек жирной густой сметаны или муку, размешанную в воде, получается очень неплохая подливка, к такому блюду гарнир идет любой. Попробуйте.
Похожие вопросы