Как варить куриные сердечки?
Объясните пожалуйста все подробно для чайника.
Вот я их в воду положил, до кипения довел, пенку снял, варить то дальше сколько? И что делать после того, как они сварились? Воду слить? Куда их положить?
Я готовить вообще не умею! Поэтому жарить их, для меня что-то из области фантастики!
Мне их нужно просто сварить и больше ничего. Когда они сварились, их в кастрюле в воде так и оставить? Или переложить на тарелку и в холодильник? Я просто вареными ем)
Обычно рекомендуется примерно час, в подсоленной воде.
Готовность легко определить, проколов сердечко специальной палочкой, или просто зубочисткой. Если вытекает бесцветный сок, то сердечки готовы, а если - красноватая жидкость, то нужно поварить ещё. Сваренные куриные грудки можно использовать для приготовления второго блюда или салата, а на получившемся бульоне сварить суп.
Если уже сварили теперь надо обжарить с репчатым луком в масле, можно на сливочном и на растительном. А потом как любое мясо с разными гарнирами есть-хорошо с пюре, макаронами, можно по вкусу добавить кетчуп или сметану
Как мясо варят
Готовить куриные сердечки необходимо не менее двух часов, чтобы они были нежными и вкусными, обычно я их разрезаю вдоль, приправу в воду кладу сразу, какая есть, 2-3 гвоздички дадут аромат, по окончании варки добавляю в воду-ее к этому времени уже не так и много-пару ложек жирной густой сметаны или муку, размешанную в воде, получается очень неплохая подливка, к такому блюду гарнир идет любой. Попробуйте.
Никак!! ! Пишете: "Я готовить вообще не умею! " Так зачем портить такое замечательное качество! Одни раз покажешь, что получается, - и рабство на всю жизнь!