Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Аккумуляторы для беспроводной мыши?

Дополнен

Такие нормальные или есть получше. Посоветуйте хорошие.

Дополнен Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Мыша обычно от батареек 1,5В работает, аккумулятор пальчикорвый или микропальчиковый имеет напряжение 1,2В. Потому не все мышки работают устойчиво с ним - надо пробовать. Некоторые (процентов 10-20 ) не будут с аккумуляторами работать, а есть модели, которые изначально с аккумуляторами выпускается. Вот такие и надо приобретать, потому что на батарейках разоришься.
У меня как раз такие и используются в мышке, какие на ссылке. 1 заряженная лежит, вторая в мышке работает. На мой взгляд, лучше было бы взять аккумы на 1700-2100 мАч. Аккумулятора на недели 2 обычно хватает.
2 батарейки в мышке - это надо проверять.. . принести 2 аккума, вставить из в мышь и попробовать в магазине перед покупкой, как минимум. Или, если мышь куплена, то покупаемые аккумуляторы аналогично проверить (если незапечатаны)

Знаток
9лет

В мышке (apple), а у меня именно такая, есть углубления под плюс. Так вот на всех аккумуляторах ( +) сторона чуть меньше . Вывод - просто не доходят до контакта. ( испытано) Клавиатура работает без проблем

Мудрец
12лет

Сейчас таких мышей нет, Нормальная мышь работает от батареек где-то в районе года, в зависимости от качества элементов питания, соответсвенно никаких зарядных кустройств уже давно никто не выпускает .