Аккумуляторы для беспроводной мыши?
Такие нормальные или есть получше. Посоветуйте хорошие.
Мыша обычно от батареек 1,5В работает, аккумулятор пальчикорвый или микропальчиковый имеет напряжение 1,2В. Потому не все мышки работают устойчиво с ним - надо пробовать. Некоторые (процентов 10-20 ) не будут с аккумуляторами работать, а есть модели, которые изначально с аккумуляторами выпускается. Вот такие и надо приобретать, потому что на батарейках разоришься.
У меня как раз такие и используются в мышке, какие на ссылке. 1 заряженная лежит, вторая в мышке работает. На мой взгляд, лучше было бы взять аккумы на 1700-2100 мАч. Аккумулятора на недели 2 обычно хватает.
2 батарейки в мышке - это надо проверять.. . принести 2 аккума, вставить из в мышь и попробовать в магазине перед покупкой, как минимум. Или, если мышь куплена, то покупаемые аккумуляторы аналогично проверить (если незапечатаны)
В мышке (apple), а у меня именно такая, есть углубления под плюс. Так вот на всех аккумуляторах ( +) сторона чуть меньше . Вывод - просто не доходят до контакта. ( испытано) Клавиатура работает без проблем
Сейчас таких мышей нет, Нормальная мышь работает от батареек где-то в районе года, в зависимости от качества элементов питания, соответсвенно никаких зарядных кустройств уже давно никто не выпускает .