Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина показал мне фото бывшей жены на компе. Он - идиот?

Милашка Знаток (292), закрыт 11 лет назад
Короче так. Мужчина с которым я встречаюсь в разводе уже полгода. Пьет водку, бесится, что его ни с того ни с сего оставила его жена с которой он прожил 9 лет. Плачется мне, все время говорит мне о бывшей жене, рассказывает прошлое, музыку слушает, где тексты песен про такую же судьбу как у него, типа "сибирские морозы" В. Кузьмина. . Пипец! И тут недавно я у него спросила есть ли у него на ноуте фото. Его фото. Он ответил что есть. И показал мне фото какой-то женщины. Я спросила: кто это? Он ответил, что это его бывшая жена. Охренеть! После полугода расставания, он хранит ее фото! Потом он при мне все же удалил их. ..Мужчины, ну скажите мне, вы бы так поступили со своей нынешней девушкой?
Дополнен 11 лет назад
Мы с ним в отношениях 4 года. Расставание с женой было по ее инициативе, не изза меня!
Дополнен 11 лет назад
Че мне делать то? Послать его на фиг или нет?
Дополнен 11 лет назад
БЛИН, ДА НЕ РАЗРУШАЛА Я НИЧЬЮ СЕМЬЮ!!!! ЖЕНА САМА ОТ НЕГО УШЛА!! ! ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ!! ! Я НЕ ЗНАЛА 2 ГОДА ЧТО ОН ЖЕНАТ!!!
Дополнен 11 лет назад
А удалил он фото после того, как уидел мою реакцию! САМ!! ! Я НИЧЕ НЕ ТРЕБОВАЛА УДАЛЯТЬ, БЛИН!! ! ЧЕ ЗА ГЛУПЫЕ ВЫВОДЫ НА ПУСТОМ МЕСТЕ??!!
Лучший ответ
Пирожкова Наталья Просветленный (21476) 11 лет назад
Нет, он не идиот, он-умный и предусмотрительный. Заранее дает Вам понять, что большой любви у вас не получится и что Вы так, припарка на душевные раны, а любовь его ждет или в прошлом (супруга одумается) , либо в будущем. Ставит Вас на то место в своей жизни, на котором желает видеть. Некоторые мужчины на такие штучки большие мастера.
Остальные ответы
ПУЛЬСАЦИЯ ВЕН Оракул (66956) 11 лет назад
ну любит он ее что тут не понятного.
Виталий Мыслитель (6911) 11 лет назад
Ну про нынешнюю, это вы погорячились. Пока вы промежуточная или подменная. Уж не обижайтесь - ведь это правда а на правду обижаться глупо. Он всё ещё с ней. И вам решать - ждать его или нет...
Mr. Nagornyy Мыслитель (8223) 11 лет назад
Врагов надо знать в лицо.
NaNa Мудрец (13778) 11 лет назад
мне кажется не нужно его к нему так строго сейчас. он не пережил ещё ту боль от расставания с женой, не оклемался так сказать. и лучше щас его просто поддержать, отвлечь, а не пилить из ревности что там какие-то фотки хранятся! в идела конечо лучше бы он "перебесился" бы окончательно, успокоился и начал новые отношения, а то в новые мешает старые
hugo Искусственный Интеллект (205786) 11 лет назад
в отношениях 4 года... был женат 9 лет... в разводе 0,5 года... это мать его простор для фантазии)))
-_- Профи (785) 11 лет назад
Ну думаю, ему следует все обдумать насчет своего прошлого, и понять, что прошлого уже не так важно, и нужно жить настоящим, которое может быть намного лучше чем прошлое, и не зацикливаться на этом
Ирина Искусственный Интеллект (358464) 11 лет назад
9 лет прожить это срок, не 9 дней. да и вся причина в том что она его кинула. ХОчешь оставить след в душе мужика---брось его черезбедро пожёстче, будет помнить как роковую
юлия Мудрец (13994) 11 лет назад
а 4 года встречаться с женатым мужиком это нормально? за что боролась, как говорится, на то и напоролась! получай: -)
Павлушка Павлушкин Мастер (1310) 11 лет назад
Ты и сама прекрасно знаешь, что ты просто так для него, так что дай ему пинка и пусть бежит к своей любимой
Юля Гера Мастер (1963) 11 лет назад
м-да, что-то с датами не клеится....
!!!!!!! Гуру (3830) 11 лет назад
Любит он ее. Я думаю, что надо послать.
БЕ Гуру (4995) 11 лет назад
Самочья ревность. А как кто бы поступил на вашем месте - это второе. Ему с ней хорошо было. И он видимо все еще Любит ее.
Аэлита Просветленный (24614) 11 лет назад
так, что-то я не пойму, вместе вы 4 года, а с женой он разошелся полгода назад?
в любом случае, разведенные мужчины 2 года переваривают эту ситуацию.
полгода - это очень мало. если он женился на ней, значит она особенная в его глазах, а особенных женщин не забывают за полгода.
то что фотки удалил по вашему требованию - слабак и подкаблучник, у вас есть шанс надавить на него и слушать его нытье еще много лет вместе с "сибирскими морозами" )))
Analityc Мастер (1200) 11 лет назад
А причем тут фото? Почему он должен его удалять? Это его прошлое, пусть не самое лучшее но 9 лет не мало. И оно было до вас. Ревновать к тому что было когда он не знал вас, просто глупо. И уж поверьте чувства которые длились 9 лет не пропадают даже за пол года. Вместо воей тупой ревности, лучше помогли бы ему забыть.
Vide Мыслитель (6269) 11 лет назад
А что ты хотела?? ? как аукнется так и отрыгнется.. . Ты разрушила семью
Похожие вопросы