О чём думал Фламини?? ? (автобиографический рассказ одного небезызвестного человека прилагается ВНУТРЯХ)
Рассказ Карло Анчелотти:
В Дубае во время зимних сборов с «Миланом» вся команда так и лопалась от смеха кроме, пожалуй, Матье Фламини, который стал жертвой игры «Главарь разбойников» . Хоть эти сукины дети и жестоко над ним прикололись, но розыгрыш сам по себе просто потрясающий. Выбирается объект, как правило, кто-то жутко обидчивый (в нашем случае - Фламини) , и вокруг него выстраивается целая история. Моя работа заключается в том, чтобы рассказать ее всем и каждому: сначала итальянцам по-итальянски, потом бразильцам по псевдо-итальянски и, наконец, Дэвиду Бекхэму жестами. Сюжет всегда один и тот же. Я – рассказчик истории, а футболисты – ее герои: король, королева, кучер, помощник кучера, королевские гвардейцы, разбойники и, разумеется, их главарь.
Как-то после ужина ко мне походит Дженнаро Гаттузо и просит: «Мистер, а давайте сыграем в «Главаря разбойников» . Будет весело, к тому же среди нас есть те, кто еще не знает, что это такое» .
Я поднимаю бровь, что выходит очень естественно и отвечаю: «Нет, хватит! Оставьте меня в покое! Я устал и не хочу играть! »
И тут все остальные хором: «Мистер, мистер, мистер! »
Вот оно! Сигнал к действию. «Ладно, сыграем, но только в последний раз» .
Начинаю объяснять правила, хотя делаю это только для Фламини, который единственный, кто не знает, о чем идет речь. Также нужно распределить роли - по одной на каждого футболиста. Все идет как по маслу, пока очередь не доходит до выбора главаря разбойников. И вот тут-то начинается веселье.
Снова Гаттузо: «Сегодня вечером главарем разбойников хочу быть я» .
Вскакивает Филиппо Индзаги, швыряет на пол салфетку: «Рино, да ты совсем охренел! Ты же уже был им, сегодня я хочу! »
Вмешивается злющий Каха Каладзе: «Конечно, всегда эти любимчики. Дайте и мне хоть разок сыграть! »
Пора и мне вступить в игру. «Ну, все, все, успокойтесь. Пусть главарем разбойников побудет кто-нибудь из новичков» .
Каладзе: «Я голосую за Бекхэма» .
Какá: «Но Бекхэм не знает итальянского. Ты думаешь, он что-нибудь поймет? »
Теперь моя реплика: «Что ж, пусть будет Бекхэм» .
Тут все поворачиваются к Фламини, который, кажется, проникся происходящим и едва не кричит: «Давайте главарем разбойников буду я! Давайте им буду я! »
Вот и все. Он попал.
Розыгрыш начинается с моих слов: «В одном прекрасном замке живет… »
Паоло Мальдини с вилкой в руке: «...король» .
«И, естественно, что он женат на… »
Марко Боррьелло тоненьким голоском: «…королеве» .
«Из замка эта парочка выезжает в карете, запряженной превосходными лошадьми, которыми правит… »
Желько Калач, сидя на стуле, изображает, что держит в руках вожжи: «…кучер» .
«Но кучер не один, рядом с ним сидит… »
Кристиан Аббьяти, пританцовывая: «…помощник кучера» .
«А чтобы вся эта славная компания не испытывала страха, проезжая через полный опасностей лес, их всегда сопровождают… »
Эмерсон, Пато, Какá, Дида, Роналдиньо и Зеедорф, вооружившись ножами, в один голос: «…королевские гвардейцы» .
«Потому как в этом лесу живут… »
Джанлука Дзамбротта, Даниэле Бонера, Лука Антонини и Марек Янкуловски, повязав салфетки на головы: «…разбойники» .
«А разбойниками руководит…» .
Тишина. Фламини медленно поднимается и еле слышно шепчет: «…главарь разбойников» .
«Нет, Матье, так не пойдет! Что это такое? Ты должен говорить более энергично, скажи также громко как Мальдини» .
И заново: «А разбойниками руководит…» .
Фламини, немного повысив голос: «…главарь разбойников» .
Мальдини: «Ты что, так ни черта не понял? Нужно про-кри-чать! »
Бог любит троицу. «А разбойниками руководит…» .
Взбешенный Фламини вопит: «…главарь разбойников! »
Секундная пауза. Все, от Бекхэма до Шевы, поднимаются со своих мест, и весь «Милан» хором оглушительно орет: «…который у всех сосал! »
Всеобщий гогот. Гаттузо загибается от смеха. Матье (прекрасный человек, отличный товарищ) смотрит на меня как-то очень нехорошо. Настолько нехорошо, что я даже знаю о чём он думает....
...." «Свинья не может тренировать!»
Ахаха