Анатолий Хачеёбов
Профи
(562)
11 лет назад
Коровье вымя, предмет отличный,
На первый взгляд немного неприличный
Коровье вымя - телятам радость,
Мечтают многие, чтоб им досталось.
Коровье вымя встаёт над миром
Полезным, ароматным рыбьим жиром.
Коровье вымя разносит в клочья
Твои пустые мысли днём и ночью.
:)
Источник: Тайм аут
СчастьеЕсть
Мыслитель
(5009)
11 лет назад
ГОСПОДАМ, отписавшимся ранее: ГОТОВИТЬ НУЖНО УМЕТЬ! Для каждого продукта существуют вкуснейшие рецепты.
Автору вопроса:
Коровье вымя продаётся на любом рынке. Мясо очень нежное и вкусное. Готовится примерно так: Отваривают кусок мяса в течении нескольких минут, в зависимости от величины куска. Затем разрезают отварное мясо на кусочки ( кубики) и обжаривают на сливочном или подсолнечном масле. Можно присыпать зеленью.
Очень вкусно, сытно, недорого.
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
(703282)
11 лет назад
Да, это вкусно. Но и вправду, теперь почему-то очень редко можно найти и вымя, и мозги говяжьи. Я уж сколько лет ищу, хочу нормальное блюдо приготовить. Не знаю, может быть, их запретили продавать. А может быть, их теперь продают как деликатесы, и только в самых крутых магазинах. Это странно, но куда-то они должны деваться!
Irina Grass
Мудрец
(13779)
11 лет назад
Все на любителя, моя бабушка отваривала и ложила много специй, потом охлаждала, нарезала тоненько и на бутерброд, в детстве вроде и вкусно было, сейчас, наверное не рискну его есть...