Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему не продают мясо (коровье вымя) сказали вкусные эти сиськи коровьи. Или нет?

Пегас Гуру (4265), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
--America is shit-- Мудрец (17823) 11 лет назад
Продают. Сходи на рынок.

Лично я терпеть не могу все эти потроха. Ем только нормальное мясо.
Остальные ответы
Анатолий Хачеёбов Профи (562) 11 лет назад
Коровье вымя, предмет отличный,
На первый взгляд немного неприличный
Коровье вымя - телятам радость,
Мечтают многие, чтоб им досталось.

Коровье вымя встаёт над миром
Полезным, ароматным рыбьим жиром.
Коровье вымя разносит в клочья
Твои пустые мысли днём и ночью.

:)
Источник: Тайм аут
Бася Просветленный (26947) 11 лет назад
продают. довольно часто вижу. на рынок сходите, там наверняка есть. На вкус оно мне не нравится-как резина, сколько не вари. Да и брезгливая я.
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117107) 11 лет назад
Эдакая аморфно-склизкая жирная субстанция с ярко выраженным коровьим ароматом. Конечно маринуют, вымачивают - так или иначе запах забить можно, но вот все остальное.. . На любителя, так скажем.
СчастьеЕсть Мыслитель (5009) 11 лет назад
ГОСПОДАМ, отписавшимся ранее: ГОТОВИТЬ НУЖНО УМЕТЬ! Для каждого продукта существуют вкуснейшие рецепты.

Автору вопроса:
Коровье вымя продаётся на любом рынке. Мясо очень нежное и вкусное. Готовится примерно так: Отваривают кусок мяса в течении нескольких минут, в зависимости от величины куска. Затем разрезают отварное мясо на кусочки ( кубики) и обжаривают на сливочном или подсолнечном масле. Можно присыпать зеленью.
Очень вкусно, сытно, недорого.
ПегасГуру (4265) 11 лет назад
У нас в городке на рынке нет точно.
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) 11 лет назад
Да, это вкусно. Но и вправду, теперь почему-то очень редко можно найти и вымя, и мозги говяжьи. Я уж сколько лет ищу, хочу нормальное блюдо приготовить. Не знаю, может быть, их запретили продавать. А может быть, их теперь продают как деликатесы, и только в самых крутых магазинах. Это странно, но куда-то они должны деваться!
Анатолий КаморинИскусственный Интеллект (229150) 11 лет назад
У вас в городе нет рынков? В "крутых" магазинах этого как раз и не найти.
Юрий Куликов Просветленный (41659) 11 лет назад
как-то давно ел-дрянь!
СчастьеЕстьМыслитель (5009) 11 лет назад
Блюдо не виновато в том, что его дряно приготовили.
сергей грибакин Знаток (290) 11 лет назад
просто даный вид мяса на любителя и быстро портится поэтому ее и неупотребляют масово
Галина Фейгельман Просветленный (24990) 11 лет назад
если правильно приготовить, то да
Irina Grass Мудрец (13779) 11 лет назад
Все на любителя, моя бабушка отваривала и ложила много специй, потом охлаждала, нарезала тоненько и на бутерброд, в детстве вроде и вкусно было, сейчас, наверное не рискну его есть...
Похожие вопросы