*ФИФОЧКА*
Гуру
(3680)
12 лет назад
С радостью бы это сделала, к сожалению времени маловато. .
Можно я просто подкину идейки, пришедшие с первым впечатлением? ?
Высокий молодой человек с болезненным цветом лица, что-то тревожит столь ранимую натуру.. . ( Конечно только экстримально ранимый человек будет стараться спрятаться за маску, которая будет скрывать нежное и легкоразрушимое начало заложенное 18 лет назад мамой и папой.. )
Анна Лисина
Мастер
(1116)
12 лет назад
Омг.. . СТОП!! ! Это же Безликий из анимэ "Унесённых призраками" Хайяо Миядзаки!! ! Вот уж не думала, что встречу ТАКУЮ интерпритацию зловредного ёкая.. . Ну, слушйте.
"...Горе на мою голову! Откуда же я знала, ЧТО это был за парень! Нет, ну надо же мне было так проштрафиться.. .
На вид - не больше 18 лет, субтильный хлюпик с грустным выражением лица (когда он снял свою маску, все остальные девочки укаваились ТАК, что мне оставалось только рычать от бессильной злости) , длинные чёрные волосы отливали золотом, а цвет его огромных глаз под разным углом был то ли сиренивым, то ли чёрным, как два бездонных колодца. Его ногти были выкрашены в цвет тёмного шоколада, это смотрелось забавно и пикантно. И мы все лоханулись, когда думали, что этот хлюпик - слабак. Да куда там! Алисандр Гри оказался сильнее нашего главного забияки, а кроме того - нереально язвительным типом. Но отпускал шуточки Сандр с таким невинным лицом, что сердиться на него было просто невозможно.. . Слабый на вид, сильный духом - но зачем ему маска? Когда его об этом спросили, он лишь растянул губы в улыбке, подмигнув огромным глазом: "А я и сам не знаю. Нравится... "
И, на счёт "нравится" - кто-то ляпнул, что Сандру нравятся фигуристые, загорелые, голубоглазые.. . БЛОНДИНЫ. Когда парень об этом узнал, он лишь долго смеялся. Ему нравились все люди.. . И не-люди тоже. Как девушки, так и парни. И приставал он и к тем, и к этим с завидным постоянством! И, кажется, никто не был против - Сандр и сам на девчёнку был похож. Смазливая язва.. .
- Исиль, ты там скоро? - лохматая голова Сандра просунулась в приоткрытую дверь. - Мы там сейчас торт без тебя съедим, хватит писать! Пошли со мной! Потом расскажешь, какая я бука-бяка.. .
- Угу.. . ЧТО? ! Да иди ты!!!
Источник: МОСК СГОРЕЛ...
Для пояснения, его зовут Алисандр Гри